address油門不穩

来源: 其他 kaga124 2010-8-12 23:59 只看這個作者 |閱讀模式
16 5381
不知道怎麼講 ==

就我沒催油門的時候....

它會斷斷續續的自己動....很像在喘息一樣= =

很像催油門+急煞的感覺...只要沒催油門的時候就會這樣了address油門不穩9870(

有時Fi燈還會亮起來...

有人也有這種問題過嗎!?????

網友回覆16

跳到指定樓層
節流閥清了沒?節流閥墊片應該亦下班了~address油門不穩1706
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
我有發生過這種問題

要去車行檢查一下

我哪時候車子才牽一年左右而已 就發生這樣的問題

不過牽去給車行用 就好了~
lcn 2010-8-13 02:19 只看這個作者
節流閥耦合器接觸不良最可能.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
kaga124 2010-8-13 06:55 只看這個作者
那修那個差不多要多少錢呢~各位大大..

因為怕經費不夠XD
請問樓主的車是不是怠速的時侯
車子就像有人催一下油門,放一下油門的感覺
轉速乎高乎低???
家裡一台ADD最近就是這樣
經店家檢查是「IAC怠速控制電磁閥」裡的小彈簧斷了
更換後,怠速維持在正常值上下,提供給樓主參考address油門不穩7478
應該是IAC出了問題

拆下來檢查的時候順便看看節流閥墊木有沒有破損吧
那片很容易破

還有記得檢測一下Fi亮燈的原因
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
只拆IAC的話是看不到節流閥那個墊木的情形

如果不放心,就整個節流閥都拆下來吧。

不過我想你應該是跟我之前的狀況一樣,就是IAC彈簧斷了。

因為我上禮拜也去店家拆節流閥下來洗,也是發現我的那片墊木破了

但怠速從有上轉速表到現在,都是1500轉~1600轉也不會忽高忽低。

先從簡單的開始查吧,就是IAC囉
KIRA煌 2010-8-13 20:40 只看這個作者
我的也有這個問題
明天去試試看好了~
那兩樣東西更換很貴嘛?
原文章由 KIRA煌 於 2010-8-13 20:40 發表 address油門不穩5830
我的也有這個問題
明天去試試看好了~
那兩樣東西更換很貴嘛?

自己更換很便宜
讓店家更換可能要加一些工錢