有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上

来源: 其他 中區小白 2010-8-12 12:38 只看這個作者 |閱讀模式
14 4791
在路上聽見JET POWER排氣管聲音很飽滿
Racing的卻沒什麼聲音
想說可不可以改鎖點
然後移植到Racing上
應該都是回壓吧?

((請不要叫我換改裝管,謝謝
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]

網友回覆14

跳到指定樓層
堯〃 2010-8-12 12:48 只看這個作者
拿去剖管修改一下...
管口改一下!
聲音就很飽滿了....
有錢當然都可以阿,
不過把 JET POWER 整隻原廠管移植到 Racing 車上,
首要頭段要切掉重新做,吊架也要重新燒,光是這些錢大概可以買一支市售改裝管,如果您真的這麼喜歡,當然二話不說可以橋下去 101.gif
wgs1225 2010-8-12 12:50 只看這個作者
記得沒錯的話
原廠管好像算是半直通喔!

鎖點改就有了~不過裝在雷霆上...效果不會比較好吧.....
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
gdu107 2010-8-12 13:10 只看這個作者
當你知道工錢+材料費....
應該就會考慮一下還要改用JET POWER的管嗎...
如果還是想要改..
要記得拍照分享喔....有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上4342
還可以更好..就是不夠好...
真的假的有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上5920 有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上2358
JET 原廠就辦直通了喔.....有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上1304
害我想把新勁戰給換了.......有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上7030
原廠設定就半直通了喔....
"殺很大"有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上1093有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上4395
玩車不是玩命 心臟不分大小 動力不論強弱 速度不須輸贏.
就算弄上去聲音也不會一樣
可信度何來...?

原廠管光沒觸媒就要過五期環保...我看很難吧...

看人家剖過GR跟Jet-power原廠管過

兩隻管構造大同小異...都有觸媒應該不能算有"半直通"吧
wgs1225 2010-8-12 13:33 只看這個作者
是類半直通.....

我也是聽說的~~
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
加油有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上2168

""小朋友有個構想 想要把JET POWER的管 移植到 Racing上6188 ,大工程101.gif""

其實還是有些改裝管不錯用的((不仿考慮看看

[ 本文章最後由 Nexus103 於 2010-8-14 15:20 編輯 ]