RX110火燒車 -- 後續解決方式

感覺是電線走火
但是怎麼發生的應該要鑑定之後才會知道
你動過電系
應該沒辦法了ˊˋ
我建議你買new fighter啦~~~
原廠就猛爆了
我爸說:車子可以不用快,但是你要他停的時候,他就一定要停
Jud-G. 2010-8-10 03:38 只看這個作者
人平安真的是最重要的RX110火燒車 -- 後續解決方式356
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
rx不敢騎??建議不要騎好了!!難保下次改電系之後又燒車!!上網再報不再騎xx車了!!
受到警告 75#
me3cc 2010-8-10 04:25 只看這個作者
有網友名查邱好...
擷取過去這位車主文章

改電系是 本來就是非原廠東西...
而且現在是夏天 ...造成熱能無發散熱 等原因

就如同你改了原廠原本125CC 排氣引擎
把它改成200CC 結果因為速度太快 撞車了...
或是輪胎 飛出去 摔死了...
不如也叫原廠賠給你好了...
說原廠 煞車太爛... 引擎太爛...

你買筆電一天....結果你把它拆開來
改裝... 壞了 或是燒掉了
也順便叫原廠賠你??

你走在路上會被車撞 ~~ 哪你以後也別走在路上

吃飯會被嗆死~~ 哪你以後也別吃飯了

[ 本文章最後由 me3cc 於 2010-8-10 04:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
she19891214 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這個問題可能要問施主本人了!
你都改一堆電系了(燈眉,斷電開關)
你要SYM怎麼負責?
換台車吧!
只是修好你應該也不敢騎了!
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
gdu107 2010-8-10 07:59 只看這個作者
電係有動過...發生這樣的事情還真叫人遺憾
不過人沒事比較重要
可能還要鑑定一下問題在哪...
還可以更好..就是不夠好...
這 好誇張阿
不過全原廠嗎??
看sym要怎麼處理了
樓主沒事吧

Do You have A dream
原文章由 robinevo 於 2010-8-10 08:02 發表 RX110火燒車 -- 後續解決方式2331
這 好誇張阿
不過全原廠嗎??
看sym要怎麼處理了
樓主沒事吧

第一頁就講了 還在問原不原廠....RX110火燒車 -- 後續解決方式3681

自己動了電系就要有心理準備

後續發生的問題都要自己解決

不要因為自己單一的問題

而打翻一竿子RX的人

而且你講那麼難聽

小心一些很計較的公司

會讓你吃不完 兜著走...
dyano 2010-8-10 09:16 只看這個作者

回覆 61# she19891214 的文章

是...
我去看了一下 真的是這樣
我有改正了RX110火燒車 -- 後續解決方式3076

LED尾燈那個我是說 有改過 我知道本來就是LED了RX110火燒車 -- 後續解決方式4671