RX110火燒車 -- 後續解決方式

車干 2010-8-10 00:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:32 編輯 是電瓶水噴出來然後遇到電嗎...
不然又感覺是  "修怕電"台語
短路的意思
那邊是電瓶沒錯吼?
各位板有看過有沒有其他見解阿ˊˋ

JSD-Google [/img] :.| ..ЭЭ [/url]
dyano 2010-8-10 00:48 只看這個作者
看她的痕跡 是從電瓶那邊發出火花的..

恩...EFI的車子!

應該是改裝一些電系的東西吧....

電壓電流 不穩 造成的RX110火燒車 -- 後續解決方式8570

可是 燒成這樣 同為RX110的我 也好心疼啊RX110火燒車 -- 後續解決方式2249

[ 本文章最後由 dyano 於 2010-8-10 00:51 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
klarkjoy + 2 人家有說是全原廠

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 lovebettye2028 於 2010-8-10 00:36 發表 RX110火燒車 -- 後續解決方式7651
從埔里騎到魚池九族上班的途中

車也牽了一年半多,都沒有事情

而今日卻只騎了20分鐘就起火燒給我看!

真的很無奈,問公司!公司卻說沒碰過這種問題!

是保密呢還是?

反過來去了車行問了這行有無碰過這種問題!

卻說有,碰過三次而我是第四次~

連車行也都說三陽的車本身就設計不良問題不是普通的多,不知道是不是如此!

以下看圖,這是用水澆熄後所拍的照片!

車殼都燒爛了!要不是後方的阿姨狂按喇叭和我說我的車起火了!

我可能真的就這麼騎到上班地點才發現已經都燒毀了!

最後騎RX的版友們也要注意一下了!

無敵風火輪RX110火燒車 -- 後續解決方式4447
好像類似整流器或者電瓶
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
從電池燒起來的...
看板大自己有沒有改東西吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sydjeffrey21345 + 5 如果知道從電瓶那邊燒起來 用水澆就不對了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

hp2246 2010-8-10 00:50 只看這個作者
騎到起火 這很誇張093.gif
今天 天氣不會很熱 怎會這樣
那個位置看起來很像是CDI的位置
應該是CDI故障引起火災
FIGHTER我那麼愛你 對你這個好 你不會這樣對我吧?RX110火燒車 -- 後續解決方式4019
好恐怖唷@@"...

原廠無改自燃,可不是開玩笑的耶。RX110火燒車 -- 後續解決方式1470
dyano 2010-8-10 00:53 只看這個作者
原文章由 a1988001 於 2010-8-10 00:51 發表 RX110火燒車 -- 後續解決方式9005
好恐怖唷@@"...

原廠無改自燃,可不是開玩笑的耶。RX110火燒車 -- 後續解決方式9601

怎麼沒改= ="

第五張圖~~

改了後照鏡 跟剎車拉桿.手把  相信 電系也有吧RX110火燒車 -- 後續解決方式5221
原文章由 huang312 於 2010-8-10 00:51 發表 RX110火燒車 -- 後續解決方式9965
那個位置看起來很像是CDI的位置
應該是CDI故障引起火災

看他基本資料 應該是噴射款...
噴射有CDI嗎!?
還是說整流器!?
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。