NEW FIGHTER 摔車後加速無力&掉轉

来源: 維修 skyboy2267 2010-8-7 22:50 只看這個作者 |閱讀模式
14 6676
我的車是NEW FIGHTER,因前一陣子下雨摔車了,車子修理好了發現加速力道變弱了,且轉數只到8500轉就上不去了。
更換的零件有
1.引擎吊架
2.右側條
3.風扇蓋
4.排氣管焊接(因排氣管中段變形了,所以請機車行用接的)
有請機車行幫我檢查傳動部分,他說傳動是正常的。
所以想請教大家,這個問題要如何解決。
懇請大家幫幫忙,謝謝。

[ 本文章最後由 skyboy2267 於 2010-8-7 22:56 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
最近有好多NEW FIGHTER 受損文阿NEW FIGHTER 摔車後加速無力&掉轉5823   大家騎車小心!!!NEW FIGHTER 摔車後加速無力&掉轉8055
摔車後 騎車總覺得哪裡不對阿NEW FIGHTER 摔車後加速無力&掉轉6130
空濾 有拆開來看嗎

說不定裡面都是油
堯〃 2010-8-7 23:27 只看這個作者
我摔車後是感覺車更有力....
之前換了1500轉的大彈簧...感覺效果不是說很好....
但是前陣子摔車後...變得效果挺明顯的....
轉速上去很快!又不掉轉...速度也跟著上去NEW FIGHTER 摔車後加速無力&掉轉658
我也覺得是空濾....車倒了之後機油會逆流到空濾.....檢察一下吧!
改車之前,先改腦袋
觀念最重要!!!!
不好用傳動組使用中!!!

回覆 1# skyboy2267 的文章

我摔車了以後加速感沒什麼異常的感覺
從鵝跳到NEW FIGHTER
我愛NEW FIGHTER的動力
也愛鵝的操控力
北投區車友簽到版
迦博 2010-8-7 23:37 只看這個作者
應該是空濾檢查看看吧~
今天我也才清空濾有清有差