2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂

回覆 10# hpdog0320 的文章

你清節流閥時,怠速感知中彈簧有壞嗎?
節流閥上怠速感知正上的旁通管也要清,上面氣密O環變型都要換

[ 本文章最後由 AURORA_pART1 於 2011-4-30 12:55 編輯 ]

2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂3044

2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂9238

2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂1549

2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂332

2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂9285
topgt 2011-4-30 12:12 只看這個作者
感謝大大詳細的解說!@~

回覆 11# AURORA_pART1 的文章

不過今天龜速騎車的時候..在停紅綠燈時..怠速好像有比較低一些了..

我是有全部拆光清洗..只是..我是用化油器清洗劑噴+棉花棒...
沒有用專用藥劑..

現在比較擔心絕緣片的問題..
不知道是不是心理作用..有時候..會有活塞刮到汽缸壁的感覺..
好像沒啥潤滑..2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂2532

回覆 13# hpdog0320 的文章

使用化清劑清洗也是正確的作法之一
清洗完要怠速20~30分鐘讓電腦重整

清完節流閥本來就會怠速較高
隔一陣子才會降回來  這是正常的

至於吃機油跟刮到汽缸壁的問題
大概只有落引擎才有辦法檢查了吧
但能感覺得出來應該也縮了吧  囧
拜託少回點廢文好嗎? 這裡是小老婆,別把那些酸文、廢文的風氣帶進來。想閒聊有閒聊版,或是其他休閒的版,不要在專業討論區回些不切實際的內容。
因為朋友住在台南小東路六德對面..
所以請他幫我買了絕緣片+O型環..
結果2樣要價0.2K....好貴

真囧..不知道該不該拿去退..等星期一在去材料行買2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂1444

[ 本文章最後由 hpdog0320 於 2011-5-1 11:04 編輯 ]

回覆 15# hpdog0320 的文章

當然是拿去退呀 不然叫他一百三吐出來

沒錯有沒有縮絕對感覺不出來!! 我也是拆了才知道 哭哭 就算有刮痕 還是照騎= =

[ 本文章最後由 jack1st2001 於 2011-5-1 13:48 編輯 ]
十萬公里ADD 達成!!
原文章由 jack1st2001 於 2011-5-1 13:46 發表 2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂9384
當然是拿去退呀 不然叫他一百三吐出來

沒錯有沒有縮絕對感覺不出來!! 我也是拆了才知道 哭哭 就算有刮痕 還是照騎= =

想說算了..店家也是要賺錢..0.2K就0.2K吧..2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂5042

那可能是我的錯覺吧..也許是傳動的關係2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂873

回覆 17# hpdog0320 的文章

店家零件錢本來就會再賺一手  他能給你那麼低的價格的話 他幹嘛不去開材料行?
原文章由 jimmy8091 於 2011-5-1 18:50 發表 2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂3231
店家零件錢本來就會再賺一手  他能給你那麼低的價格的話 他幹嘛不去開材料行?

我知道要再賺一手阿..
我只是之後拿到才知道貴了1倍..
我也沒說啥啊..2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂2253

--------------------------------
我沒多想啥啦..
因為以前也是接觸過這行業2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂2501

[ 本文章最後由 hpdog0320 於 2011-5-1 21:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jimmy8091 + 5 我沒惡意 別想太多((阿同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 jimmy8091 於 2011-5-1 18:50 發表 2007年V125進氣歧管絕緣片斷裂7740

因為有簽約 店家拿的價格 會比消費者向材料行買還便宜
所以樓主是被賺兩手...
不熟的店這樣很正常  就當給他運費吧(雖然..也沒有運費這回事)