光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?

JAM 2010-8-2 15:27 只看這個作者

回覆 7# woolchen 的文章

EGO/DINK 250 曲軸及曲軸箱相同
XC250曲軸同EGO/DINK 250
但曲軸箱本體是不同結構的

另外一點
阿柱車友說的是事實
原廠EGO250的可用傾角真的不大
不論是排氣管那一側或傳動箱那一邊
但是如果真的要玩的話
改個13吋後框 ... 換一支內縮的改裝排氣管
可用傾角就多一些些出來了
EGO應該是用來拼直線的...

我好想把小鐵賣掉換台EGO來騎看看....
原文章由 srx012 於 2010-8-2 18:46 發表 光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?9693
EGO應該是用來拼直線的...

我好想把小鐵賣掉換台EGO來騎看看....

如果還有所猶豫的話...就會一直拖泥帶水...  敗下去吧...  不過ego的 中古價格好向偏高光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?1379
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

回覆 11# JAM 的文章

EGO250 其實是沒有選擇中的選擇了...

至少他車重輕...運動性一定會比較好一點點...

不然台灣常見的 250 羊~不管國產或進口~

還有哪台稱得上有一點點運動風的~?...

沒有半台嘛~

通通都是長途 RV 取向...

只有 EGO 250 比較偏向通勤用車...

車身小型化比較刁鑽一點點...

[ 本文章最後由 woolchen 於 2010-8-2 23:52 編輯 ]
EGO250確實是好車一部可習我以經換成RV250了但我還是很想他那種加速感光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?1883
請問各位大大
小弟目前有想購買EGO250 二手
05年車  五萬三
EGO250 小問題真的很多嗎?
有辦法改善嗎?

回覆 13# kuso-user 的文章

我也很想...

不過錢還沒存到  想一次全改到位真的有點...

價格是蠻不穩的... 02年的還有人賣4萬多的說...
JAM 2010-8-3 02:15 只看這個作者
原文章由 小黑喵 於 2010-8-3 01:08 發表 光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?1827
請問各位大大
小弟目前有想購買EGO250 二手
05年車  五萬三
EGO250 小問題真的很多嗎?
有辦法改善嗎?

這有點運氣成份
遇到組裝良好零組件也沒問題的...這車真的有力好騎沒有麻煩事
遇到組裝不良的或零組件有問題的...保固期內把它認真挖掘去服務站更新...其實也還好

至於買二手車
除了前車主買車的運氣之外
還要看他有沒有在保固期內去處理好瑕疵 (萬一有的話)
以及前車主是怎麼樣照顧車子的
照料得好...車況不至於差
疏於照顧...車況當然堪虞

EGO250的好壞以及改裝文章
站上有舊文可以翻翻找找
希望能有所幫助 ~

PS : 05年的EGO250賣5萬3千 ... 嗯 ~ 試著再殺點價吧   ( 不過重點是它的車況要確認一下 ) 光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?5167
原文章由 JAM 於 2010-8-3 02:15 發表 光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?7781

這有點運氣成份
遇到組裝良好零組件也沒問題的...這車真的有力好騎沒有麻煩事
遇到組裝不良的或零組件有問題的...保固期內把它認真挖掘去服務站更新...其實也還好

至於買二手車
除了前車主買車的運氣之外
還要看他有沒有在保固期內去處理好瑕疵 (萬一有的話)
以及前車主是怎麼樣照顧車子的
照料得好...車況不至於差
疏於照顧...車況當然堪虞

EGO250的好壞以及改裝文章
站上有舊文可以翻翻找找
希望能有所幫助 ~

PS : 05年的EGO250賣5萬3千 ... 嗯 ~ 試著再殺點價吧   ( 不過重點是它的車況要確認一下 ) 光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?9589

板上的  01 的   知識+的  都翻過了光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?6003
水箱漏水  副水箱水管有問題   散熱不足  
儀表板有可能進水   限轉速
5萬3千 真的有些小貴..可是想想  他是250c.c阿!!084.gif
主要是沒有買過二手車  而且又是水冷  光陽各款 250 引擎差異在哪裡~?2198
網拍的 真的有些怕怕的

想再問一點     若買了  可以送去服務站 給他們整理嗎?
JAM 2010-8-3 10:55 只看這個作者

回覆 19# 小黑喵 的文章

非新車保固期內的車輛
服務站是不負責處理的 ...
只能找車行或自己動手DIY了