前叉反置

来源: 足回 小瑪瑪 2010-7-31 08:12 只看這個作者 |閱讀模式
20 6831
很多日本速克達雜誌內都有前叉反置的車.尤其是250的大羊.只要是視覺係似乎都會來這麼一下..
但前叉反置後.軸距增加.會影響操控嗎??
昨天拿了我的a博士做了實驗..
總共施工部份如下.
1.外露式把手.把手切短
2.重灌前叉油
3.珠碗更換
4.前叉反置
5.換裝12吋框
不管時速多少..只要一轉動龍頭,整台車就會有股反作用力在跟你作對
不知大家有無好的解決方法~~

[ 本文章最後由 小瑪瑪 於 2010-7-31 13:13 編輯 ]

前叉反置6739

前叉反置9979

前叉反置3345

前叉反置6410

網友回覆20

跳到指定樓層
我看我家附近也有一個阿伯的G4
也是這樣裝耶...不過他騎的好好的
我的推估..你三角台應該要裝原本的方向吧
不然一定是感覺有人在前面推的
小培 2010-7-31 08:44 只看這個作者
前叉反裝,前輪也要反裝吧!

這樣胎紋就裝反了阿!
BWS0603 2010-7-31 08:52 只看這個作者

回覆 3# 小培 的文章

不是吧!!!!!!!!!!!!!!前叉反置3509
偽倒叉????  190.gif 190.gif 190.gif
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 5# 天空少年 的文章

反置不會變倒叉啦...
原文章由 天空少年 於 2010-7-31 09:00 發表 前叉反置3304
偽倒叉????  190.gif 190.gif 190.gif

不是...
他的意思是下面圖這樣

SAVENman 大的圖.jpg (65.64 KB, 下載次數: 167)

前叉反置5600
mimic 2010-7-31 10:55 只看這個作者
原文章由 mchotdog 於 2010-7-31 10:51 發表 前叉反置4633

不是...
他的意思是下面圖這樣

可以請教一下嗎?
這樣的用意在那呢?
因為很菜啦(不知道原理)
原文章由 mimic 於 2010-7-31 10:55 發表 前叉反置5173

可以請教一下嗎?
這樣的用意在那呢?
因為很菜啦(不知道原理)

原本好像是要拉長一點軸距的樣子
另外是有些人會覺得這樣很特別
有不同的視覺效果
至於騎起來感覺怎麼樣跟會不會有什麼問題.我就不知道了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zucca + 5 是可以更低多低三公分喔(zucca)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 8# mimic 的文章

原文不是有說?
為了視覺啊!
好不好看就見仁見智了