G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)

我家胖R 7月初我也拜一組..
雖然現在只跑300公里多.不算完全磨合..
但是那股衝力真的很讓人滿意..G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)2105
油門給多少就有多少..

學校老師沒教的事..G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)2858
阿達兄 都會熱心講解..
大氣層的破洞越來越大,紫外線高的嚇死人,北極熊都快被淹死了
歡迎大家愛用 DA-ZHI
歡迎大家加入
好的東西需要大家的考驗
歡迎大家來鑑定
讚讚讚
出發前 永遠是夢想 上路了 才是挑戰
  自我挑戰 非道路挑釁他人 影響他人安全

點我~點我~點我~!
My Fighter ZR 150 白帥帥~!!
原文章由 hkl711 於 2010-7-30 23:24 發表 G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)7195
我想請問一個專業問題....

所謂5500轉接合衝出....是指轉到約5000~6000的時候才有動力(摩差面積比較大)
還是在4000~5500之間車就可以慢慢動了(離合器碰到碗公而慢慢動)

PS:原廠傳動在3000左右就能慢慢動了

正常來說是正常起步轉速5500
接合點會更低,只是沒有人改傳動還會用那種轉速起步 (極緩慢= =)
而且那只是起步轉速,並不是起步轉速5500
5500以下就完全不會動,行駛間一樣可以5000維持一定速度

原文章由 chosenone 於 2010-7-30 15:35 發表 G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)8189

拉高轉接合=錢有花在刀口上?!
那花100元買組超硬小彈簧不就解決了? G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)9922

高轉接合,若沒有流失過多能量,的確是會比較快
拿新勁戰來說,全7G的普利珠跟全9G的普利珠的差異應該感覺得到吧
離合器跟碗公結合的一瞬間可以讓碗公轉多快,也決定你一瞬間後輪可以轉多快

[ 本文章最後由 a522523 於 2010-7-30 23:58 編輯 ]
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
cby 2010-7-30 23:50 只看這個作者

回覆 44# a522523 的文章

我想他想問的應該是指
如果塞車的時候要在車陣中
起步又停止這樣鑽車時
車子會不會不好操控

太暴力的話
油門一下去就要馬上拉煞車
這樣要鑽靜止汽車車陣
連續 L型車縫可能會不太好操控
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a522523 + 5 已更新對象^ ^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有大家說的阿達兄的相關網頁或拍賣嗎?
聽大家說的感覺好像不錯
G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)4201
mahers 2010-7-31 00:01 只看這個作者
我比較傾向低轉接和,變速時間慢一點,長一點
就可以在同個速域有比較高的轉速下去跑

起步傳動聲音不大,還可以兼顧加速,尾速也比較容易達到頂點
算是低調的小G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)5840 改裝
阿達兄的傳動真的是好的沒話說!
qq5230 2010-7-31 00:05 只看這個作者

回覆 30# x3133 的文章

全原廠時期

1L=42~46KM

我剛配好阿達傳動

1L=30KM

目前摩合完畢

(整桶沒有催尾速)
1L=40KM以上

(有催尾速)
1L=36KM上下

阿達傳動~加速麻痺症候群XD

-------------------------------------------------

現在隨便轉一下油門 沒幾秒就7X km了= =...

好熟悉的東西啊!上次朋友找他換傳動,想說先到那附近的85度C喝的飲料,順路經過那看到,他正要出去寄東西給車有包裝也是那個樣子。
qq5230 2010-7-31 00:10 只看這個作者

回覆 50# hollowaysxp 的文章

阿達兄 是黑貓忠實客戶099.gif

我也收過2次XD

回覆 31# etmj2288 的文章

PM給他 他可以配好寄過來~

[ 本文章最後由 qq5230 於 2010-7-31 00:12 編輯 ]