G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)

5500轉接合 市區不就很難騎!?
Rever 2010-7-30 15:00 只看這個作者

回覆 11# 572057322 的文章

並不會..
有人就愛這種高轉接合的被踹感
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
g_max0714 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

新手上路
現在新盤組配的是客製大彈簧媽

還能配G MAX 200的大彈簧媽
bravox 2010-7-30 15:14 只看這個作者
你的普利珠 真可口~
原文章由 Rever 於 2010-7-30 15:00 發表 G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)7063
並不會..
有人就愛這種高轉接合的被踹感

Racing持續進化中
前後輪MAXXIX  R1        熱血服役中
GJMS全可調前叉+GP5-RT三角斜瓶
原廠汽缸(!)...P.S 吃機油了...
黑白色烤漆

回覆 14# bravox 的文章

你想吃嗎??? 哈哈  G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)3518

拉高轉接合=錢有花在刀口上?!
那花100元買組超硬小彈簧不就解決了? G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)6890
參與人數 7經驗值 +27 收起 理由
夕音靜月 + 5 不能同意更多了
ralf53 + 5 不能再同意你更多!!
s94011209 + 5 我反而喜歡低轉接合的扎實感
craigraoul2 + 5 有理
bird112919 + 1 XD... 高轉 =被踹.. 這說法真越來越.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +27

你沒有多買一個我的歐??G5 125 阿達兄傳動開箱(附原廠傳動)34

我有騎過友人的還不錯~ ~
起步沒有噸的現象!!
目前我的白R也剛上沒多久

還在磨合期間

效果果然只有一級棒!

原廠的根本就......

等摩合期過後應該會更兇吧= =!

回覆 18# saimomotao 的文章

你摳摳給我阿 我買給你 哈哈 買到破產了068.gif