中文介面的免費防毒軟體分享~

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:33 編輯 感謝分享喔︿︿
這很實用!~

JSD-Google [/img] :.| ..﹣﹣ [/url]
小弟先謝謝樓主的分享 101.gif
雖然免費版的性能不強 166.gif
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
原文章由 nfsmw293 於 2010-7-26 20:38 發表 中文介面的免費防毒軟體分享~5180
小弟先謝謝樓主的分享 101.gif
雖然免費版的性能不強 166.gif

不對喔~免費版也有很強的防毒軟體。

這樣一說Linux在GUN下的自由軟體是不是也不好用?
轉貼防毒2010年排名

個人很推薦用紅色小紅傘。雖然是免費版,但也很好用。

小紅傘雖然免費但軟體功能絕對夠好。

[ 本文章最後由 hollowaysxp 於 2010-7-27 13:14 編輯 ]
hao322 2010-7-27 14:24 只看這個作者
我用小紅傘中文版 現在已經到期了
如果要續約的話是否要把舊的移除呢?
還是有其它方式 可以請各位前輩告知嗎? 謝謝
原文章由 hao322 於 2010-7-27 14:24 發表 中文介面的免費防毒軟體分享~143

移除抓新的來安裝小紅傘,小紅傘版本有更新。
不過據給朋友後感覺新版的比較煩,右下角會一直跳視窗會煩到使用者,我個人是覺得還好。
原文章由 hao322 於 2010-7-27 14:24 發表 中文介面的免費防毒軟體分享~2598

是有密技的,會用的人純粹因為要用中文版,不介意英文版的話用新版也沒什麼
http://bibi.playbbs.tw/avira/
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hollowaysxp + 5 實用,我都忘了官方有提供序號檔下載 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我都幫人安裝Avast,雖然AVG不錯用,但好像Avast功能比較多!
現在網路發達狀況下,蠕蟲攻擊常發生。

自保就是安裝有網路安全套件的防毒或是單獨安裝防火牆。

如果有硬體是防火牆更好。

回覆 2# a6311369 的文章

葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有
原文章由 stick_lu 於 2010-7-26 19:38 發表 中文介面的免費防毒軟體分享~9103
小紅傘最新10.0的代理商就沒中文化,原廠也沒有,MSE不是用正版的會過
不過安裝程序的驗證。幫別人弄非要中文都用Avast,因為延長授權最簡單.

灌小紅傘9.0 然後進入安全模式 把小紅傘10的key(hbedv)放進9.0就可以跟10版一樣延用到2011年了