電動腳踏車套件,極速達120km!!

TTXGP(the Time Trials Xtreme Grand Prix),是一項零排放摩托車專屬的競速賽事,而這項比賽的車輛製造商Mavizen在今年的Sema車展上展出了一輛時速可達130mph(約209km/h)的TTX02電動摩托車

要跑到100km/h電動車算輕鬆吧電動腳踏車套件,極速達120km!!9467 電動腳踏車套件,極速達120km!!7956
這~再加一對翅膀就可以飛了吧??
維多 2010-8-24 17:55 只看這個作者
~3檔只能維持幾分鐘(海賊王)
120KM是否只能維持幾分鐘呢? 電動腳踏車套件,極速達120km!!6764

回覆 16# she19891214 的文章

本人摸過220v的電(0.5s)

只有嚇到,就像靜電的感覺一樣

備註:
當然不是故意去摸的,忘記電源沒關到 + - 兩極....
請勿測試,無心摸到

摸久一點就不知道了..

[ 本文章最後由 crazyhonesty 於 2011-1-23 11:35 編輯 ]

回覆 1# mdmsgwx 的文章

說實在的

因為本人從事電動自行車相關工作

個人覺得32km時速就很快了(對於自行車)

當然測試腳踏車上配碟煞....

時速高達120km?60km?50km?

腳踏車的穩定性,制動,安全性搞定在說吧

不然都是空談

個人認為這只是噱頭...
沒錯沒錯
要電死人是看電流而不是電壓

通常摸到110V沒事都是因為
人體的電組太大(我記得大概幾千幾萬歐姆)
所以換算過來流過人體的電流太小

大樹 2011-1-23 14:46 只看這個作者

回覆 1# mdmsgwx 的文章

回覆版大~台灣是有1萬W(瓦)~在我公司~公司內部工程師(也包括我)~有偷改一台1萬W(瓦)的電動機車~但是能不能120KM不知道~不過可以到100KM沒問題~起步超猛~不過據公司老闆透露~是不會生產~只是要測試電池而已~很抱歉~由於是公司機密財產~不得拍照證實~請各位車友包含!!!