有關nex 請大大幫忙解答!

来源: 其他 兩津堪吉 2010-7-25 01:57 只看這個作者 |閱讀模式
24 4802
各位大大您們好^^"
小弟這星期剛牽了一台nex的車
因為看上的他的外型 所以就買了!
可是小弟我太高估了自己有關nex 請大大幫忙解答!6774
我以為我可以腳踏實地 可是腳太短無法腳踏實地190.gif
請問nex的車有辦法把車體改低嗎?
假如可以 請問要花費多少錢?
還是都沒人這樣做過有關nex 請大大幫忙解答!5503
請知道的大大幫小弟解答一下 謝謝

網友回覆24

跳到指定樓層
後避震換短一點的好像可以降低車身...

話說...買之前沒有先坐一下實車嗎em26.gi
背包 2010-7-25 02:12 只看這個作者
單支腳就可以腳踏實地了.....有關nex 請大大幫忙解答!1817
削海綿....但不建議這麼做
原廠已經夠薄了 恐怕屁股受不了

換短一點的避震降車身吧!
RX110
VIRAGE 1.8(4G93)
saabyou 2010-7-25 03:46 只看這個作者
兩種方法
1.座墊削薄,但跟樓上講的一樣,屁股會受不了。
2..變身人間側架,我想這難不倒堪吉的。有關nex 請大大幫忙解答!7601
馬桶拿掉換個木板有關nex 請大大幫忙解答!2773
我來亂的有關nex 請大大幫忙解答!3735

降低就變成傾斜角度過少,自己爭卓吧有關nex 請大大幫忙解答!6744
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
換避震降車身吧!!
不然就是座墊銷一些掉!!
買車之前怎沒先試坐看看勒??
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
樓上的各位大大 謝謝你們的解答
當初看車的時候 我還真的沒實坐過有關nex 請大大幫忙解答!8495
因為我一直覺得我可以 太高估自己了 也被nex的外表所迷惑了有關nex 請大大幫忙解答!4876
請問換避震該換什麼場牌什麼型號 大概能下降幾cm呢?
麻請大大們為小弟解答^^"
謝謝各位大大 不煩辛勞的為小弟解答有關nex 請大大幫忙解答!5878

回覆 1# 兩津堪吉 的文章

我身高是180 ,
有試坐過NEX ,也覺得頗高 ,
就是...心理不禁覺得 ,喔~要腳踏實地變成要把腳拉直的小想法 ~
可是你買都買了......
趁還新的時候趕快賣出嗎 ?
還是就騎吧 ,可是硬騎 ,為了安全 ... ! !

...我不懂車...
180的身高加上 NEX新坐墊,還覺得高
那我四期化油的坐墊您一定更不喜歡...囧r2

停紅綠燈,個人習慣,只用一隻腳 (也非實腳踏地)
除非路不平才會用兩隻腳

GSR原廠後避震355mm (NEX應該也一樣吧?)
再怎麼換,誤差應該不超過一、兩公分...
誤差太多,也可能影響車子重心

不過身高不夠還好吧
我媽不到160,也常騎著我的 GSR跑,還載人
雖然可能也是因為車身太高,不喜歡騎 GSR,常騎老車風光SV
但我覺得他只是不習慣騎新車~XD

如果不想換車,去適應她,熟悉他,會比較重要...