[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)

kato74 2010-7-22 13:03 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2010-7-22 12:38 發表 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)9724
喔喔~
檔車風潮吹起來哩~

希望能有台像NSF這樣的車子出來~[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)4617 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)5058
我喜歡跑車捏~

以台灣人的手腕....因該是沒問題啦   如果有仿賽車殼出來   ok啦

只是目前那個14吋...有點囧  這規格太特殊了吧   以現有環境來說 有點少見~

看來t1 又沒有那麼吸引人一點點了耶...
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
大魔王會做這一台的評測嗎XD
整體感就蠻不錯的
加上輪胎的配置
應該會有不錯的表現
看起來引擎缸頭也像是 OHV的 [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)3064  

會不會一樣都很震啊! [速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)5486
我比較想知道14吋胎 有很多選擇媽><?
14吋框...應該很容易自己改成12吋..

不過真不知為什麼會用這麼冷門的尺寸...
要麻就17 18(就不是小檔車了)
不然就10 12 13..
感覺不錯耶
價錢可能不便宜唷
應該會帶來一波
小型檔車的熱潮..<迷你豹要注意了>

但..
14吋胎好像不常見
所以價錢..應該不低吧
可選擇的胎皮也不多..<三思囉>
但中置避震..就是<讚>..
看起來一切都很美好

中置避震、前後碟...[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)8097

但是看到14吋的輪子....我就有點考慮了[速報] AEON 新型小檔車 MY-125 發表 (7/28新增 DM)9192
ko0103 2010-7-22 13:32 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

它是OHV2氣門引擎和小雲豹師出同門,名稱小野狼,是金勇引擎系列,實際上看來跟大魔王版大  《AEON公司開發的全新小檔車 MY-125目前已經正式發表
前後14吋輪圈, 前後雙碟, 中置後避震為主要賣點》說法差不多,小弟不才多補個兩樣,1. 前避震器鋼管有加大,強度增加,2 碼表造型也比小雲豹好看,PS:另外有CO-IN110及125,AEON公司計劃先同步出CO-IN110.125,年底前預定小野狼,明年出250大羊.