(詢問)三天兩夜環島(想掛牌環島)

来源: chin520 2010-7-22 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
22 6807
想請問板上各位,小弟預計八月初三天要騎摩托車環島,
由於是第一次環島,有很多事情都要學習,
初步規劃行程,
第一天:台中大里出發--宜蘭
第二天:宜蘭--高雄
第三天:高雄--台中大里
想請問在路線上有什麼比較好的規劃和建議嗎..
另外在裝備和物品上,要如何攜帶.或是建議...(詢問)三天兩夜環島(想掛牌環島)2349

[ 本文章最後由 chin520 於 2010-7-22 00:07 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
立意良善 但是不免還是要說
要踩著別人的屍體(誤)文章往上爬
走走看看 平安出門 平安回家
原文章由 chin520 於 2010-7-22 00:04 發表 (詢問)三天兩夜環島(想掛牌環島)5637
初步規劃行程,
另外在裝備和物品上,要如何攜帶.或是建議...(詢問)三天兩夜環島(想掛牌環島)7823

三天兩夜環島(想掛牌環島)??????
無牌車??????
PAIHO 2010-7-22 01:35 只看這個作者
想掛牌環島?
是要掛環島ING嗎?
還是....(詢問)三天兩夜環島(想掛牌環島)3736
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
= =?   難道開版大平常都不掛牌上路
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
chin520 2010-7-22 09:08 只看這個作者
原文章由 chin520 於 2010-7-22 00:04 發表 (詢問)三天兩夜環島(想掛牌環島)6445
初步規劃行程,
另外在裝備和物品上,要如何攜帶.或是建議...(詢問)三天兩夜環島(想掛牌環島)1953

啊,誤會大了..
我車子當然有掛牌啦...不然老早一堆紅單繳不完....
我所謂掛牌"是在身上掛上環島的海報標語"....
不是我的車子沒掛牌啦....
因為先前看到有人因失戀掛牌去環島....
我也是因為看了他的事蹟...鼓起勇氣想要效法試看看...
所以想上來版上請教路線問題...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
板橋平仔 + 5 掛個小老婆版貼上去xd(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Ko1969 2010-7-22 09:10 只看這個作者
應該是身上掛著環島中的牌子...

良心建議..
買本地圖看看,三天路程差異太大....

回覆 1# chin520 的文章

建議版主  先了解一下地形吧!

照您的行程  三天的路程差很大

要嘛就是全程山路  不然就是都海線!

要環島攜帶的東西

基本衣物 個人藥品 雨衣  然後一些地圖  MP3 / MP4

最重要的東西  提款卡or現金
生活熱血點   回憶多一點 !
chin520 2010-7-22 21:22 只看這個作者
謝謝,大家的建議,因為有在事前做準備了...
當然安全很重要...一些事情準備工作也慢慢在弄了...

不知到板上有沒有人願意帶小弟走台北到這一段...
聽說台北的路很複雜...
路線大概暫定
台中出發走台13--接台1--接台2或台5
到宜蘭接台9到花蓮.台東.接縣道200.199到佳樂水..到屏東
在接台17到高雄..在接台一回台中...
不知這樣路線是否恰當....
你好!台中到台北路線......走台3直接接110縣道!!

到碧潭之後就直接接到北宜了~這樣應該會比較快也比較好走

你的行程第一天和第三天的路程好像有點少

宜蘭到高雄這段雖然好走~不過太長了一點

出發前車子該檢查的不能少~健保卡.提款卡和現金都要記得帶喔