高手100 4萬公里保養分享

来源: 保養 a121300166 2010-7-20 22:48 只看這個作者 |閱讀模式
11 7194
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆11

跳到指定樓層
好...好...好厲害阿!!原廠離合器蹄片可以吃光光~超厲害的!四萬公里可以吃成這樣子高手100  4萬公里保養分享1046
價錢的話 我覺得這樣是OK的~只有火星塞我覺得小貴個幾十塊吧高手100  4萬公里保養分享2099

現在新品剛上車會應該覺得有點打滑~磨合一陣子就OK哩~! 高手100  4萬公里保養分享2558
使用最大的傾角去過小彎的G4 N-SR
哇靠 四萬吃成這樣
真想看看碗公長怎樣
把蹄片都給吃了
剛剛眼殘把標題看成"100 萬"公里保養了= =
蹄片變成那樣騎起來會不會有危險啊..
pc90068 2010-7-20 23:55 只看這個作者
油門催很兇喔....

離合器的蹄片吃那麼快...

不對....

你的碗公有換過吧....

難怪會吃那麼快...
k08739 2010-7-21 08:08 只看這個作者
看了一下,我看我的小高手也該檢查檢查換新了~
都十五萬公里了XD
離合器用成這樣...已經物超所值了...
離合器一點都沒有浪費的感覺
看了一下,我看我的小高手也該檢查檢查換新了~
都十五萬公里了XD
pc90068 本文發表於 2010-7-20 23:55

十五萬公里??!!!!! 高手100  4萬公里保養分享6871   是該保養了  而且要好好保養!!!!  十五萬公里. . . . 我的話要騎到什麼時候高手100  4萬公里保養分享6229

剛剛眼殘把標題看成"100 萬"公里保養了= =
蹄片變成那樣騎起來會不會有危險啊..
xiangming 本文發表於 2010-7-20 23:15

不好意思 距離沒抓好 容易看錯  不過100萬公里比樓上的15萬公里還猛
這樣算一算
台灣全長算400公里     100萬公里   一年 總共要來回2500趟   
一個月大約要騎208趟   一天要騎2773公里   
一天24小時 一個小時平均要騎115公里  
每天24小時騎  時速115公里  連續騎一年 然後都不能停紅燈
就可以到達100萬公里的里程
這樣騎起來. . . . . . . .高手100  4萬公里保養分享4819
高手100不是沒有單賣大彈簧嗎??
當初去問過,說沒有,只有悍將(H7A)的才有!