跑北宜跟龍潭極限賽車場哪個爽度比較高?

来源: kk0919980956 2010-7-19 02:13 只看這個作者 |閱讀模式
19 12473
最近從同傾過灣一直跑阿跑
看了影片練阿練
到會卡普過灣
直到有一次看到有人
測掛左右移來移的去過灣
感覺真的是超屌~~~~~~~
心想自己一定也要練會

後來有練了練
發現這樣過灣真的超屌
可以同樣的卡普角度過灣
而且可以重心更低
更穩定的過
可是感覺路面有顛簸或是很濫
加上原廠避震
輪胎前601~~後130/70sport sc(之後打算換R1)
照目前感覺這樣測掛過灣跑北宜
真的有上下左右跳動不安定感

想說去龍潭極限賽車場跑跑看
聽說去跑要7..800
感覺不如跑北宜
而且要從北市中山區過去
真的遠
可是北宜路又濫
不知有沒有車友愛騎外的可以給點建議
小弟我認真跑北宜可以80過灣
想說找同號可以這麼快的一起跑
或是能更快過灣的讓我大開眼界
心得交換聊聊~~~~~~

畢竟照我這樣80過灣的跑
週遭朋友都說我是瘋子在跑
但是我真的感覺~~~~還好(剛好而已)
想說因該可以練的在更快過灣說~~~~
不過北宜路真的濫
白天跑感覺真的沒什麼大問題
不過過灣走外內外邊邊角
(盡量不磨到柱車架為原則)
都會有砂石
一整個感覺超危險
三步五時又有其他路障
請問有沒有高手指點指點
畢竟那先重機利害的感覺過灣因該有我表速90以上過灣
真的佩服~~~~~

[ 本文章最後由 kk0919980956 於 2010-7-19 09:55 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
r2d2147 2010-7-19 02:15 只看這個作者
極限不是250還300玩整天嗎...

有這麼貴要七八百= =?
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文章由 r2d2147 於 2010-7-19 02:15 AM 發表 跑北宜跟龍潭極限賽車場哪個爽度比較高?9304
極限不是250還300玩整天嗎...

有這麼貴要七八百= =?

有次跟朋友去跑北宜
pc90068 2010-7-19 02:40 只看這個作者
如果可以去賽車場玩的話

山道固然有山道的刺激...

可是在賽道撇了  站起來 拍一拍 繼續騎...

可是在山道撇了 你的車子不是進山溝  不然就是撞牆壁...

畢竟只要有遵守規定進出場  相信  在賽車場的安全係數  會比

山道還要來的高
wtg035 2010-7-19 02:50 只看這個作者
各有各好玩的地方吧~~~

賽道上路線就是這樣~~跑多快~~是看秒數~~~大家都是守規矩的再跑~~

山道~~雖然路線一樣~~但有很多的未知數~~如對向超車~~路面濕滑~~

惡意逼車~~這都是無法預知的~~~~畢竟安全比較重要~~

跑山道是靠運氣~反應~技巧~心臟~

山道沒事就沒事~~一有事~~小則擦傷~大則喪命

跑賽道是靠反應~技巧~心臟~

賽道有一定的安全防護且大家都有該有的認知才會去玩~~

小則擦傷~大則斷骨~~還不會到致命的下場~~

去練車一次好像350~500吧~~~太久沒去~忘了~~有選手證可以再扣50

但一次去那邊的開銷~~加門票~油錢~飯錢~飲料~~一人約在1千上下~

早上進~~下午出~~~可以玩的很盡興~~

跑山路的話~~~唯一好玩的地方~~就是一直貼人家屁股~~~給人家施加

壓力~~~使他讓路吧~~~~萬一遇到一個更殺的這樣貼~~換你讓他路嚕~

以上這個是我個人小小的想法~~~

各有各的好處
不然賽道開了就沒人去
拓海也不跑秋明山了
原文章由 wtg035 於 2010-7-19 02:50 AM 發表 跑北宜跟龍潭極限賽車場哪個爽度比較高?8056
各有各好玩的地方吧~~~

賽道上路線就是這樣~~跑多快~~是看秒數~~~大家都是守規矩的再跑~~

山道~~雖然路線一樣~~但有很多的未知數~~如對向超車~~路面濕滑~~

惡意逼車~~這都是無法預知的~~~~畢竟安全比較重要~~

跑山道是靠運氣~反應~技巧~心臟~

山道沒事就沒事~~一有事~~小則擦傷~大則喪命

跑賽道是靠反應~技巧~心臟~

賽道有一定的安全防護且大家都有該有的認知才會去玩~~

小則擦傷~大則斷骨~~還不會到致命的下場~~

去練車一次好像350~500吧~~~太久沒去~忘了~~有選手證可以再扣50

但一次去那邊的開銷~~加門票~油錢~飯錢~飲料~~一人約在1千上下~

早上進~~下午出~~~可以玩的很盡興~~

跑山路的話~~~唯一好玩的地方~~就是一直貼人家屁股~~~給人家施加

壓力~~~使他讓路吧~~~~萬一遇到一個更殺的這樣貼~~換你讓他路嚕~

以上這個是我個人小小的想法~~~

因為我沒去過龍潭極限賽車場
感覺去那邊最少要1個半小時以上
加上又要門票~~~~~~
你說的那些問題點我很清楚
所以我都白天認真跑認真練
至於有危險的因素
我一濾~~~慢~~~慢~~~讓
原文章由 kk0919980956 於 2010-7-19 03:12 發表 跑北宜跟龍潭極限賽車場哪個爽度比較高?8641

因為我沒去過龍潭極限賽車場
感覺去那邊最少要1個半小時以上
加上又要門票~~~~~~
你說的那些問題點我很清楚
所以我都白天認真跑認真練
至於有危險的因素
我一濾~~~慢~~~慢~~~讓

是350沒錯 如果沒人真的是跑整天
基本裝備加上拆中住就可以下場
我是覺得有興趣可以體驗一下 跟跑山是不同的感覺
t811229 2010-7-19 04:08 只看這個作者
北宜貨車都吃對象
有時候出現小動物
路面也不是很好
你想要刺激哪天出來跑
騎的越危險總有天要環的跑北宜跟龍潭極限賽車場哪個爽度比較高?8075
那邊限速40-50 你拿命來飆還當還好093.gif
還是去合法場地你玩的高興點

回覆 1# kk0919980956 的文章

板上曾經有位神人號稱北宜跑13分鐘!~