僑園飯店-拉斯維加斯自助吧

来源: 台中 Jie傑 2010-7-12 03:39 只看這個作者 |閱讀模式
28 17059
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 我跟室友們對於吃的比較享受
反而物質上比較無所謂...
僑園飯店的自助吧在台中似乎是謝師宴常客
本人以及室友都沒吃過
約一約8個人開2台車去..
價位上還可以接受
當天晚餐一個人含服務費一個人836元
地址:台中市西屯區惠中路1段111號(台中僑園飯店一樓)
電話:04-22559999
價格:午餐690
   下午餐580(沒牛排)
   晚餐760。(以上都需加10%服務費、國民旅遊卡有九折優惠)
餐點有
1.現炒類:泰式蒸蝦、香辣蟹..等。
2.現烤類:蔬菜、魚、魚下巴、透抽、牛肉..等。
3.炸類:雞塊、炸蝦、花枝丸..等。
4.蒸類:蒸蛋、燒賣、蠔油鳳爪..等。
5.冷盤類:生魚片、握壽司、花雕活鮮蝦、鮑魚片、干貝唇..等。
6.鍋類:牛肉小火鍋、豬肉小火鍋..等。
7.冰品類:知名Haagen-Dazs的冰淇淋。
8.現打果汁類:椰奶、西瓜汁..等。
9.飲料類:汽水、紅茶、古巴研磨咖啡..等
10.點心類:精緻西點蛋糕、香蕉布丁..等
11.現場活動:我們去的那天是北平烤鴨~廚師現切、現包。
另,還有炒飯、大鍋湯品..等。
看到僑園飯店
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧1337
停車場把車停好(消費底停車費記得去櫃檯簽名)
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧7170
招牌
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧9593
入座 僑園飯店-拉斯維加斯自助吧2262
室內裝潢以及氣氛不錯
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧266
蛋糕檯
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧3647
鍋類區
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧9639
生魚片挺新鮮的不錯吃
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧5489
生蠔以及生牛肉(我很愛吃生牛肉這個也蠻好吃的)
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧7560
牛肉鍋(自己拿之後請服務生點火)另外還有雞肉.魚類.仙蔬鍋
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧6285
生牛肉及散壽司?
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧6943
蛋糕
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧5977
烤香腸...
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧9537
店面現正主打
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧5031
註明僑園大飯店
僑園飯店-拉斯維加斯自助吧7703
[ 本文章最後由 gi55123 於 2010-7-12 04:15 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぅぅ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
duncan771126 + 5 我幾年前也去過很多次~不過現在沒錢了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

.

網友回覆28

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 吃太多會不會被趕出去啊.....
我食量很大的說僑園飯店-拉斯維加斯自助吧140

JSD-Google [/img] :.| ..ⅢⅢ [/url]
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
Jie傑 2010-7-12 04:17 只看這個作者

回覆 2# 586020520 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 吃太多不會啦..
只是吃到飽真的用量要抓好
不然吃不完浪費食物是很不好的行為
還有很多料理我沒吃到
因為已經飽了....胃口不是非常大吃這個真划不來

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ММ [/url]
.
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 台北也有這種嘛@@!!  僑園飯店-拉斯維加斯自助吧4056

JSD-Google [/img] :.| ..㈧㈧ [/url]

回覆 4# z264669982003 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 新店的京采...
拉斯維加斯曾經是北部與上闔屋齊名的兩個中價位Buffet
不過兩個也都很有默契的一起鳥掉了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〒〒 [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 上闔屋好像倒的只剩台中的德安店.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 這個價格 不曉得是不是 小弟生處在南部  
有點偏高唷  不過牛肉看起來不錯啦 e7e88a57.gif

由小老婆網管Jorsindo]].]]. .. [/url]
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
鮪魚 2010-7-12 08:12 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 看到生蠔
就想到以前新光的巴黎海鮮
那個生蠔跟手掌一樣大
可惜他已經沒開了@@

JSD-Google [/img] :.| ..﹢﹢ [/url]
[img][/img]

回覆 7# 鮪魚 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 巴黎是第一個被我譙到無力的buffet...

JSD-Google [/img] :.| ..ずず [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 那樓上的大哥還不快推薦幾間不錯的buffet...
讓小弟們來聞香聞香!!!

由小老婆網管Jorsindo︻︻.︻︻. .. [/url]

回覆 5# bioforgeka 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:16 編輯 京采有點貴~~
不過人倒是超多的

JSD-Google [/img] :.| ..∞∞ [/url]