來分享自己車子的升級計畫表吧

目前應該只有輪胎而已吧...(前輪已經磨到安全線了,只是我要的輪胎好像還是沒貨)所以已經拖延了快一個月有了吧...
至於制動跟懸吊都已經升級好了,也都足敷我的使用需求所以也沒打算再升級.
動力上,改個傳動目前已經夠我用了,改管或汽缸之類的我應該是用不到啦來分享自己車子的升級計畫表吧4856
大燈也已經換了高瓦燈泡,雖然常常在版上看到一堆會令人想敗家升級的東西,不過想想,目前車上的東西都夠用了,也就不需要再去多花那些錢了來分享自己車子的升級計畫表吧832
凱仔 2010-7-11 23:39 只看這個作者
小弟的愛車是RV180-EURO

已完成改裝項目為
1.前方向燈更改為雙芯燈泡(前定位燈)
2.LED燈條日行燈
3.照鏡鏡與風鏡結合
4.外露把和把手護弓
5.儀表內裝烤漆和電壓表
6.車箱燈
7.日規後扶手架和後箱K MAX50
8.一體式LED燈
9.外掛方向燈

計畫中的改裝套件
1.前輪雙內卡套件(已購得)
2.前後輪烤漆金框(等待中)
3.後碟加大和對二大螃蟹(等待中)
4.全車小部分烤漆內裝(等待中)
5.行車紀錄器(等待中)
1.2.3項會等一次到齊後在一起裝上去的
暑假每天都在打工除了存房租之外

就是多存一點閒錢可以升級一下配備

首要目標

1.重灌前叉

2.升級frando對四

3.考慮敗入fit shox的後避震

現階段大概就這幾項吧
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
玩樂車
1.後避震DY掛瓶阻尼可調
2.前輪BT601 後輪MC31或馬吉斯R1
3.前避震新勁戰33芯DY經典版 卡鉗也要換掉但未定
4.大燈強化線組+飛利浦130/100W
5.74缸 1320條 PWK38
預計1234項一起 最後再完成第5項

代步車
1.後避震DY阻尼可調
2.改歐規33芯前叉+DY新勁戰前叉套件
3.全車線組更新 鎖頭更新 改新勁戰左右開關
4.61缸 250條

全部 都 是 錢........
沒事別找我 有事也別找我
1.頂迅後照鏡  握把
2.68S
3..輪胎不到1千5就換了  又便宜賣給大學生2條400
4.坐墊  現在蛋蛋都會卡到....超過30分路程 蛋蛋好不舒服
5.前叉 重灌油+換彈簧
6.防B  
7.後避
8.前後勳黑燈殼
9.GTR內土除 RS後土除
10.今年6月升級為正B+金屬油管
目前維持這樣 因該不會在動了.....

理想
1.全車.輪框.排骨烤漆+C尾   烤漆比較不吉利...在噴一次換車色
2.58.5 排氣管     動力目前夠用
3.魚眼

最需要限速器

[ 本文章最後由 k19890728 於 2010-7-12 00:27 編輯 ]
迎光後照鏡
川歐力士 可調式拉桿(黑)
Brembo對四(金)
川歐 圓浮碟245mm
加路達 金屬油管
WOLF SOUL F33S內管組
WOLF SOUL(狼魂)
RCmini4C+59單套
牛王白鐵回壓
前組WF後組MTRT
前R1 100/90-12
後R1 120/80-12
1.全組腳踏後移
2.GIVI  E300後箱
3.鏈條蓋,有附後土除的           (考慮中)
4.方向燈換成尖形,考慮上NK的     (考慮中)

最重要的一點:改快加個限速器來分享自己車子的升級計畫表吧5203
vul3j9 2010-7-12 00:18 只看這個作者
我愛車上的小東西都差不多玩完了…

差平衡端子,不過”基欸斯阿”的比較難搞

料含工大概要一千吧

剩下都是大攤的…

1,仿”伊四六”小魚眼生級正版

再看看能不能請店家連遠近可調也搞定

畢竟,仿中也有遠近套件了…

2,全車痛成”湖人號”

細節還在構思
我的話!
1.換前輪 BT39吧..或BT601
2.前叉換成GJMS(想換超久了)
3.換掉後避震... 還在想要換哪兩隻..
4.換掉車上的缸頭..
5.強化線組+跟燈泡
6.未定~
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
回覆 9# yl9160407 的文章

大家都會想這樣的來分享自己車子的升級計畫表吧780

回覆 10# formula1 的文章

這樣熱血就要偷偷來了來分享自己車子的升級計畫表吧9636

回覆 11# Powerwolf 的文章

看來大大防勸敗技能點滿了

我是看到喜歡漂亮的都想要用上車子

回覆 12# 凱仔 的文章

看來大大走的是休閒風

燈系最難搞了

用不好就變成台來分享自己車子的升級計畫表吧5672

回覆 13# 哇係雞肉 的文章

同為打工族阿

我預計是一個月要存5000左右

大約4.5個月車子就OK了

回覆 14# 蚊子0.0 的文章

代步車都要61.....

這太OVER了

回覆 15# k19890728 的文章

看來大家都很想要找限速耶

要不要把安全帽升級一下來分享自己車子的升級計畫表吧6654

回覆 16# frankmin225 的文章

天知道腳踏後移套件價格什麼時候才會降下來......

回覆 17# vul3j9 的文章

最近熱火很熱門耶

想拿冠軍的慾望不小喔~~

回覆 18# sampo1253 的文章

我也要換BT39的說

前後要3600......

不知道可以用到多久XD

[ 本文章最後由 586020520 於 2010-7-12 00:49 編輯 ]
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
vul3j9 2010-7-12 00:53 只看這個作者
我支持湖人九年多

應該是不會變了