花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮

燈條不是去網拍買買自己diy就好了嗎@@
幾百塊都還不用吧花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮4567
HID我就不知道了XD

p.s你不怕妳朋友也會逛小老婆嗎XDD

[ 本文章最後由 gordenbess11 於 2010-7-11 01:53 編輯 ]
頭3碼698~from彰化市
目前在台東出沒~雲豹一枚
盧XX 2010-7-11 10:58 只看這個作者
這種事
路上一大堆~~
改燈    改管    改缸     改一大堆
我身邊也一個這種人
不過不是他帶瓜皮的問題.他帶3/4
問題是..
他改車改的"非常貴"
旁人跟他說改貴了他都不鳥
還說我看就知道他沒賺什麼錢啦
我能說什麼...
我絕對不會出賣他說他勁戰改61花了5萬的事
原文章由 盧XX 於 2010-7-11 10:58 發表 花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮5227
這種事
路上一大堆~~
改燈    改管    改缸     改一大堆

頭腦沒改 比較貼切 一一||||
題外話:而且各大五金賣場 都可以買的到唷!

說真的不用強迫去讓他們認同啦
會認同 會跟進的總有一天會跟進
說了也不明白的 就讓它繼續被牽到北京(我們也不會少一塊肉)
前提騎快車 騎遠程盡量戴好點的帽帽
可是騎短程的(像爸媽...要他戴全罩!??!怎麼說也說不過)

重點是騎車就是要專注四方~避免自己失誤或者他人的失誤
安全到達最重要啦!

[ 本文章最後由 kasunari2002 於 2010-7-11 14:02 編輯 ]
這一點燈要15K... 花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮4443

[ 本文章最後由 chobits05 於 2010-7-11 15:49 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
西瓜rind + 1 是15k!!不是1.5....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
看完

只能說 每個人的價值觀 不一樣

沒有絕對的 對與錯 是與非

或許他只是想要 別人多注意它吧

或是感覺就像

早晨打掃時的清潔工

穿的亮一點

比較安全花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮5848
這個..不要打我.我的HID大燈一組一共要..1萬4千元花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮5858
我有再幫人家改燈的人  

我不是很同意瓜皮說法 ! 畢竟瓜皮還是他家的事情

基本上我還是看看就好 ~

至於他的車子可以花到14k 、有這種大咖客人板大等你介紹阿 ~e7e88a57.gif

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
夢龍 2010-7-11 21:34 只看這個作者
15K的話~夠我買1頂第2代68s+改前後鋁合金輪框及再一些改裝品囉~花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮4186

他可能是覺得帶瓜皮騎電子花車比較"蝦帕"吧~花大把鈔票改燈,卻頭戴瓜皮3665
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~