飆車族的心理

原文章由 XMINX 於 2010-7-10 23:34 發表 飆車族的心理4553
我覺得看到這種的讓一下路就好
人沒有用不完的好運 夜路走多總會遇到鬼
比較怕半夜遇到掃街的
這可不是讓路就可解決的

遇到了當然要發揮油門一敗不要停的騎法!!
輕輕鬆鬆擺脫她們飆車族的心理9701
哈阿~
原文章由 chungyu8146 於 2010-7-10 00:24 發表 飆車族的心理7481
之後停了五秒我們紅燈還有30秒左右
一群車子全部按喇叭闖紅燈過去
我想周圍跟我等紅燈的人都傻眼了飆車族的心理1572
綠的方向的還有一堆車子他們就這樣直接飆過去
還有車子很快地都緊急剎車 超級危險的飆車族的心理9731
我不懂他們心裡在想甚麼
或者是在趕幾點的飆車族的心理8782

我是不知道牠們的心態,唯一能肯定的就是
原來還會怕死喔,怎不有氣魄點不按喇叭呢?
那不是飆車族  那是揪團要去投胎107.gif
加入他們!!
然後跟他們一起飆
(偷偷打電話給警察說你在哪,身邊人數多少)
我不是隨便的人,可是我隨便起來不是人
CASEIN 2010-7-11 20:03 只看這個作者
原文章由 tallman192 於 2010-7-11 13:17 發表 飆車族的心理7903
現在的警察連臨檢都會被新聞爆內幕
所以連攔都不太敢攔...
只要有人因為攔檢而受傷或種田
隔天的新聞馬上就是"警察執法過當"
在十年前哪有這回事阿!?
十幾年前我在讀中正高工的時候就看過英勇無比的警察
當時我在一心路的麥當勞讀書
有個小鬼在一心路闖紅燈,當他騎到一心路跟光華路交叉口的時候為了閃警察騎到快車道
這警察還真猛,左手擋住快車道的車,右手拿著甩棍瞄準那台dio的前斜板用力一揮...
斜板爆開,人跑掉了...
現在要是這樣早就被送懲戒了
現在大規模臨檢也不敢隨便攔人
都是做做樣子嚇一些沒駕照的高中生而已

還有用木棍插輪框....
摔了之後再壓在地上踹....飆車族的心理6991
現在的警察....
嗯.....飆車族的心理1564
抓闖紅燈比較厲害.......飆車族的心理9571
狂笑一聲     長嘆一聲     快活一生     悲哀一生
                        誰與我生死與共
話說...高中考到駕照沒有多久

就在高雄遇到飆車族....

年少輕狂麻~飆車族的心理1042

於是乎...就騎到他們前面

接著...看到我後照鏡   出現一群

沒有帶安全帽的人
想當然爾....我下一秒不知道跑到哪去了 飆車族的心理5403
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 光速+雙渦輪+強力推進裝置啟動XD... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

上次我幫客人改一台車子

他說你有要拆側條嗎 ? 我說因該會吧

從側條拿出一隻比中武小一點點的西瓜刀

我 .. 習慣了 .. 高雄客人差不多都這樣 我賺錢就好 ..

更何況高中的時候我們車上有常常放一大堆有的沒的 099.gif

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
天上天下唯我獨尊...
飆車族的心理9486 希望牠們樂及生悲飆車族的心理4980
又要辛苦那些醫護人員了
業務量又要加重了
禮儀公司可就要樂開懷了
但卻苦了家屬~白髮人送黑髮人
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
ktpower + 3 真貼切

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3