如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?

原文章由 yl9160407 於 2010-7-10 00:29 發表 如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?9178
當然是媽媽贏啊~

因為妹妹要聽媽媽的話

完美的比喻...
我笑了~
媽媽  年紀一定比妹妹大  
所以我選媽媽 贏
因為老經驗如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?722
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
hero780613 + 5 什麼經驗?
yl9160407 + 5 老娘風韻猶存

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我可以問一下
為什麼會叫T-MAX "速克達戰神"嗎如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?8336

回到正題~自己認為這麼多都是空想= =
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
a27596347 + 1 騎過山路 妳就知道T媽神不神... ...
兼職禮儀師 + 1 還有羊皇吧? 甚麼GP850的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

雖然說是懶趴比雞腿
維多 2010-7-10 00:41 只看這個作者
其實G妹已經比一般國產車還要大隻
但是  今天在路上看到T媽媽時.
感覺...天阿.比我的G妹還大隻.好長
這種車體大小.不知道山道灣路騎乘感覺如何!
因為同是中置避震.所以才忽然有這種想法!

之前有看到芭樂文.(<--是芭樂文喔!SO看看就好)
聽說PGO好像有在搞600的G妹後繼車種
不知是否真的...粉好奇
TMAX傳動不是有一個很特別的機構嗎  感覺比較會跑
這還用比嗎?= =

T大媽和G小妹 不同層次啊

雖然假裝說CC數相同!!

但是心中就是有kimochi的問題
ah2218 2010-7-10 00:50 只看這個作者
畢竟兩種車
設定不同 取向不同...
價錢更是大不相同如果CC數相同.G-MAX VS T-MAX 你認為哪一台在山道上比較有勝算?8250

回覆 15# 維多 的文章

GMAX六百!!! 滿有可能的= =

因為他們家的車 在大葉都會被住在大葉旁邊公寓的學生看光= =
十萬公里ADD 達成!!
srx012 2010-7-10 00:53 只看這個作者
光那個傳動系統就足夠打死g妹了....

t 媽贏 !