【小黃花與不夠茂盛的荷花池】

来源: 菁心志作 2010-6-30 09:58 只看這個作者 |閱讀模式
7 4476
路上嫌晃遇到不夠茂盛的荷花池,我想若是很茂盛應該會很漂亮。

拍了一些荷花池旁的小黃花,跟荷花跟大家分享。

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】1384

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】1497

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】4521

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】5002

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】3786

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】5113

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】9351

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】5679

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】6844

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】6617

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】136

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】283

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】1718

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】600

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】4267

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】6306

【小黃花與不夠茂盛的荷花池】5804

[ 本文章最後由 菁心志作 於 2010-6-30 10:50 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
timjakal6911 + 5 感謝分享
cry771126 + 2 拍的好有氣氛哦 我喜歡我喜歡 ...
joseph3904 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』

網友回覆7

跳到指定樓層
朦朧的景深
述不盡的美感
那種對田園鄉間的憧憬
道說外地工作,唸書人思鄉的情懷

回覆 1# 菁心志作 的文章

好專業的攝影【小黃花與不夠茂盛的荷花池】2422
把景觀拍的相當的好
拍的好有氣氛哦
我喜歡我喜歡【小黃花與不夠茂盛的荷花池】1378
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
氣氛??怎麼...我覺得都過曝了【小黃花與不夠茂盛的荷花池】8515

回覆 5# w32014202 的文章

因每一張都調色過,而且每台螢幕的色差都不一樣。

我在這看是剛好,而你的看就是過曝了!!

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
sugo77 2010-6-30 22:23 只看這個作者
原文章由 w32014202 於 2010-6-30 21:59 發表 【小黃花與不夠茂盛的荷花池】338
氣氛??怎麼...我覺得都過曝了【小黃花與不夠茂盛的荷花池】1277

嗯~確實有點...
看來小弟應該要換螢幕了【小黃花與不夠茂盛的荷花池】5769

原文章由 sugo77 於 2010-6-30 22:23 發表 【小黃花與不夠茂盛的荷花池】3668

嗯~確實有點...
看來小弟應該要換螢幕了【小黃花與不夠茂盛的荷花池】1379

看來我也要換螢幕了.........【小黃花與不夠茂盛的荷花池】9958