明天要登入國軍online了

来源: 117038baby 2010-6-29 23:00 只看這個作者 |閱讀模式
4 1910
雖然明天一大早就要準備去宜蘭新訓了,不過心中倒是一點緊張的感覺都沒有,不知道跟我一樣要去新訓的車友們感覺如何?

剛剛也是把車子電瓶拔下,順便再上了很久沒用的大鎖,雖然停我家樓下而已,但還是要防一下小人。

今天還去把頭髮理成三分頭=   =+,結果去7-11買東西前面一位阿桑狂笑..............190.gif

如果明天到台北車站看到一位頭帶咖啡色帽子,黑色大側包,後面有綁一條白布(寫名字),就是在下。

現在要安撫一下女王,免得她又哭哭。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小劉 + 5 加油 我也是一樣(地區不同...小劉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

請正經說話。

網友回覆4

跳到指定樓層
PAIHO 2010-6-29 23:03 只看這個作者
加油!!撐過就是你的了...
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
Roeye 2010-6-29 23:24 只看這個作者
祝福你~軍旅愉快!!
小劉 2010-6-30 02:00 只看這個作者
我也是 小的我在成功嶺受訓068.gif
閃光 10點的時候也在大哭大鬧叫我不要去明天要登入國軍online了3183 ( 好不容易哄她睡覺明天要登入國軍online了1696
哀 4年阿 好漫長阿明天要登入國軍online了8421
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bala214021 + 1 妳有勇氣簽下去~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

拔電瓶是對的
我去年的今天也在家的最後一天
7/1就要去關西新訓(2069T)
結果我6/30晚上把車騎到倉庫去放
沒拔電瓶
2個星期後新訓放懇親假
回家發車才發現電瓶只剩8伏特不到
還好充電後還救的回來