北宜神罐的安全回報區XD

来源: 可樂樂 2010-6-29 22:51 只看這個作者 |閱讀模式
9 1980
就在剛剛收到了我們的"神罐"電話回報
今天的行程忙到剛剛都還沒有時間洗澡
看來今天算是很平安的度過了
不知道還有誰有接到他的電話啊?
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全

網友回覆9

跳到指定樓層
我..........

錢......決定了車的力量......也決定了馬子的漂亮

騎士自古誰不摔??全套裝備保性命!!

目前封車中...在路上請勿挑釁...

DR在...故我在   前方有更嚴峻的角度  75度等著你挑戰

回覆 2# ~王者豪邁~ 的文章

好啦~乖乖...秀秀!!
下次我再告訴他
說你也很想他
但是前提是.....
他要有你的電話啊北宜神罐的安全回報區XD7803
壓力始終來自於新台幣!
我沒接到電話北宜神罐的安全回報區XD9824
我心碎了北宜神罐的安全回報區XD663

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
哪有人一進去就能講電話的= =  平凡就是安全   你想要罐子被操死啊= ="
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~

回覆 4# 呆小靈 的文章

乖喔!我再轉告他啦
不過人要是太多的話
我看連等接罐子的電話都可能要開團嚕北宜神罐的安全回報區XD2697

回覆 5# p226229k 的文章
不是我的錯啊北宜神罐的安全回報區XD4628
是他趁休息時間才打的啊
更何況....PK 你也還沒當兵所以不知道吧
第一天不管在怎樣
部隊都會撥時間給新兵打電話回家報平安啊
所以放心啦!我跟他也沒講多久
1~2分鐘就掛掉了 而且我也叫他趕快去休息
畢竟第一天要忙的東西較多 也比較累
學長說的話 不會害學弟的啦北宜神罐的安全回報區XD6609
壓力始終來自於新台幣!
直也 2010-6-30 15:26 只看這個作者
第一天~~只要敢多說一分鐘~~你就會被後面的白眼以對嚕

回覆 7# 直也 的文章

那還真不好意思呢....
話說沒顯示來電者我是不會接的
所以.....(應該猜的到我為啥會接了吧)
但這也讓我覺得奇怪...
手機的SIN卡沒有收起來嘛?
這點讓我有點納悶就是北宜神罐的安全回報區XD6465
壓力始終來自於新台幣!
直也 2010-6-30 19:08 只看這個作者
原文章由 可樂樂 於 2010-6-30 17:00 發表 北宜神罐的安全回報區XD8573
那還真不好意思呢....
話說沒顯示來電者我是不會接的
所以.....(應該猜的到我為啥會接了吧)
但這也讓我覺得奇怪...
手機的SIN卡沒有收起來嘛?
這點讓我有點納悶就是北宜神罐的安全回報區XD4117

他是用手機打的喔~~利害喔~~~當初我也是東藏西藏~~
不過還是沒機會打~~而且一但被發現沒收~~~就是等新訓完才會還你

回覆 9# 直也 的文章

那是在休息時間打的
部隊在休息時間都會把SIN卡還給大家去打電話的
不過那個時間有點詭異就是...
因為是....晚上10點多了(都快11點了北宜神罐的安全回報區XD7494 )
不過也難怪啦~第一天 部隊總是很多是要忙
壓力始終來自於新台幣!