RSZ 換 勁戰 這決定到底是對是錯?

来源: q2354329g 2010-6-29 22:10 只看這個作者 |閱讀模式
18 3860
明天就去要去辦過戶了!

08年RSZ  換 05勁戰

有試騎過...稍微不習慣!

深怕牽了之後會有什麼問題!

一台40K+稅金、過戶、驗車哩哩扣扣1.65K

希望這是值得!

還有12吋雙避震的車 東西都貴好多呀

輪胎稍貴一點! 但是避震的價錢是兩倍190.gif ! 烤漆也是......

希望大家多給我一點信心  讓我加入這個鵝群戰場
做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞

網友回覆18

跳到指定樓層
原文章由 q2354329g 於 2010-6-29 22:10 發表 RSZ 換 勁戰 這決定到底是對是錯?7060
輪胎稍貴一點! 但是避震的價錢是兩倍190.gif ! 烤漆也是......

希望大家多給我一點信心  讓我加入這個鵝群戰場

只要那隻鵝沒有得到『瘟疫』(病懨懨)
那絕對是筆划算交易,光先天性優良體質,就不是改裝品能取代。
是我... 我會要RSZ...

雖然,勁戰不錯... 但是年份有點久... 不知道在貴什麼意思的...

所以,個人覺得不划算...  RSZ 換 勁戰 這決定到底是對是錯?5375
955146 2010-6-29 22:17 只看這個作者
舊勁戰..價格有點貴..
05年的大概落在32至35..30也有
老賤 2010-6-29 22:17 只看這個作者
我倒是想用勁戰換RSZ....XD
車太重...人太輕~~
車廂大..騎起來的扎實感...很棒~
而且現在也沒啥在騎車...目前都給我爸騎去工作XD
但是現在去中古車行 勁戰 2006年後一台也要4萬8耶>"<
2006年以前一台也是3萬~4萬之間@@"

要是我還是會留著RSZ,勁戰那個根本不值得你去換
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
小車有小車的好 大車有大車的好

我也想換大車阿~
g730322 2010-6-29 22:25 只看這個作者

回覆 7# 楓宸孤月 的文章

這是比不錯的交易...
人~種事會長大~成長...
習慣了穩重你會愛上大車車的...
v23415 2010-6-29 22:26 只看這個作者
我覺得不划算RSZ 換 勁戰 這決定到底是對是錯?3602
有點不太划算,勸你還是繼續騎RSZ
RSZ也是靓車一台
當初也想牽RSZ
但因為人大隻又沒輕量化
騎大老婆的RSZ整個就是折磨他才選擇牽G5