NEX輪胎該如何選擇

奇怪!為什麼我後輪換上鯊魚王三代的效果並沒有版友分享的如此好用阿
我承認三代還不錯!導向性很好,過彎很快就下去,不過有點太快了些
沒有黏性,不太安心!而雨天的話我在騎是連直線都有滑過耶!更別提過彎了
我覺得他是條適合擎天的胎啦!見仁見智囉!如果有錯歡迎大家反駁
原文章由 吳小洋 於 2010-11-6 00:26 發表 NEX輪胎該如何選擇413
我今天去把使用350公里的原廠胎換了NEX輪胎該如何選擇2688
前輪換TT92  後輪換BT39
因為車上載著兩條原廠胎(拿回去廢物利用鋸開綁在貨車上)
還有下雨 所以都是慢慢騎 沒測試
不過感覺煞車距離有變短耶 不知是錯覺還是抓地力變好了NEX輪胎該如何選擇2188

好特別的配法.... 一般人都是跟你裝相反的配法。

剎車距離變短不是錯覺,這就是性能胎的威能 NEX輪胎該如何選擇3096
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
看你的需求吧~~~

哪一條輪胎部會滑~~~~
換在好的輪胎一樣會滑~~~~

妳怎不問實用信性直高的有哪些~~~~
前輪 BT39 TT92 MC31 6012R  

後輪TT92 ML50 B02 SL26

本人目前配置是前輪MC31 350-10  後輪SL26 100/90/10 算非常好用 靈活又穩 只是這樣配起來價錢不低唷!!
回覆 52# jam39178 的文章

回覆 54# 198978731 的文章

我把板大分享的抄起來了  感謝
NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~
ICEDEN 2010-11-6 17:45 只看這個作者
GSR NEX 前面體質很好 選靈活的胎進彎會比較好

基本上B牌制服胎

BT39 350.10   B02 110/80/10 這組合很不錯

110/90/10的B02我不推是因為NEX的動力表現很乖

那6012R  MC31也都是不錯的選擇

"尖胎"很適合GSR&NEX的前輪
TH558如何呢?怎麼都沒看到有人推這條NEX輪胎該如何選擇7592
idman 2017-10-29 10:02 只看這個作者
我從1092A換成固滿德G1061,發現騎起來更穩,前後期抓地力落差不大,雨天更是沒話說,耐磨度也更好。
壓榨出原廠的最大性能...