返回列表 發新文章

GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類

isnt 2010-6-29 16:43 只看這個作者

回覆 20# 怪老頭 的文章

單以圖來看
你真的沒看到陰影面
一邊向光面看到完整厚度
另一邊有陰影

不信你把圖增加亮度就可以發現是一樣的
而且排洩溝長度看起來差不多
來另是吃內層 沒道理外層厚度會變少

大家都是版友 講話可以心平氣和一點100.gif
g00gle 2010-6-29 17:38 只看這個作者

回覆 20# 怪老頭 的文章

先不論你跟boy兄的借用圖的爭議,

但可否請你解釋一下你在本篇第12樓寫的文章意思?
因為哪篇你寫得東西跟我的情況完全不符合,

第一 我根本沒用川歐的卡鉗座
第二 你貼的圖也不是我車上的(是boy兄的),我的情況也完全不是這樣
第三 我沒有自以為老手喔....
GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類6890
我在第13樓就解釋得很清楚囉...謝謝指教

回覆 8# 超越光速 的文章

我會覺得GSR裝這個不好用是因為手感不是很好行程太長,這可能牽扯油缸的放射比,一樣將這顆裝在ADD上面我就覺得手感很好。
所以不管你是裝哪一種對四只要安裝正確煞車力道絕對都會比原廠好,只是手感這個部份就見仁見智GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類3854
XIAN 2010-6-29 17:56 只看這個作者
我怎感覺 最近為 川**士 護航的很多...
換對4輻射..手感不錯..但是牌子手感還是真的有差..用來用去我感覺b牌比較適合我....b牌已經買好了..下次裝好再po上來....總磅..我也想裝..但是要修殼..修殼..外觀-50分我就打退堂鼓...還是換卡鉗卡實在..084.gif

[ 本文章最後由 有夠神 於 2010-6-29 18:20 編輯 ]

GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類6743
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
repsol6544 + 5 漂亮的卡鉗但不能上220mm碟盤有點可惜 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

g00gle 2010-6-29 18:06 只看這個作者
原文章由 repsol6544 於 2010-6-29 17:47 發表 GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類8420
我會覺得GSR裝這個不好用是因為手感不是很好行程太長,這可能牽扯油缸的放射比,一樣將這顆裝在ADD上面我就覺得手感很好。
所以不管你是裝哪一種對四只要安裝正確煞車力道絕對都會比原廠好,只是手感這個部份就見仁見智GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類3598

這位大大說得沒錯!所以我已經先改好address的總泵,
我兩個都試過,用address的手感好上不少(個人感覺)
XIAN 2010-6-29 20:26 只看這個作者
原文章由 g00gle 於 2010-6-29 18:06 發表 GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類2255

這位大大說得沒錯!所以我已經先改好address的總泵,
我兩個都試過,用address的手感好上不少(個人感覺)

ADDRESS 裝對四 真的很棒 我是裝T卡對四(單插銷異徑)  手感正點
不愧版上名言...Add裝對四剛好而已
又有人被砲了0.0
佛要金裝,人要衣裝,車要改裝XDD