GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類

来源: 心得 g00gle 2010-6-28 22:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 7442
本文章最後由 g00gle 於 2015-6-20 11:03 編輯

首先 在此要感謝站上  soul0827車友  給予我重要的卡鉗座資訊  
我才能順利完工 ^^
之前卡關 的原因  http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2196408&highlight=%2BG00gle

樓下的怪老頭在移花接木別人的圖片,然後灌到我頭上,被我點破了還在硬凹,我負法律責任,怪老頭在網路上的回文是噁心的奸商敗類的行為,這種廠商裝車友po的葉配文真的很可恥,勿理這種奸商敗類的挑釁文

材料
GMAX對四卡鉗
輪轉卡鉗座
Aeroquip金屬煞車油管
NCY 220加大碟

關鍵在於卡鉗座,輪轉的卡鉗座對應給GSR的仿B對四+220加大碟盤,
在裝上後,碟盤置中且完全不需要墊片當輔助,就是一次到位,輪轉的卡鉗座相當的精準!
跟上次我拿去退貨的"川牌"卡鉗座比起來,輪轉卡鉗座的精準度真的好太多!

目前使用心得,手感完全不同,變得比較Q(我車在三年前就已經改上ADDRESS的總泵)
由於總泵先前就改小,所以輕拉的制動力沒有太暴力的感覺
控制性來說  減速的操控變得容易多了,不會在無煞車到鎖死之間徘徊

最重要的是制動力的比較,簡單來說........比原廠制動好上不少,輕鬆翹車屁屁
不過現在才使用不到30公里,等磨合完及跑完山路後,在跟各位報告詳細狀況

感謝大家收看, 請不吝提出指教:)

相當精準的卡鉗座
GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類7196
GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類1996

[ 本文章最後由 g00gle 於 2010-6-28 23:06 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
soul0827 + 5 我很低調的,純粹分享我的經驗 (Soul) ...
XIAN + 5 有圖有真相
repsol6544 + 5 感謝分享
胖G + 5 GJ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆28

跳到指定樓層
裝這顆以後你會後悔為什麼當初不裝正B或N卡T卡,過來人的經驗GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類3391
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pchome768768 + 5 正B跟仿B真的差滿多的..剎車超爽的 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

大維 2010-6-28 22:40 只看這個作者

回覆 2# repsol6544 的文章

不會吧
我也是裝G MAX對4
已經很好用了阿
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
g-max這顆總比外面台製還是陸製來的好嚕^^
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
saabyou 2010-6-28 22:55 只看這個作者
應該是輕鬆翹車尾才對吧?
以GSR來說,
動力沒提升的話,我覺得原廠夠用
g00gle 2010-6-28 22:58 只看這個作者

回覆 5# saabyou 的文章

哈 感謝提醒,我手誤!
原廠的確就不錯,換好一點煞車皮跟金屬煞車油管,就很好用了
不過雙載跑山路下坡時  總是略顯不足 ^^"
哇好高級..我也po我的卡鉗

回覆 2# repsol6544 的文章

那就只好請版主千萬別去騎裝正B的車...
我的意思是指當人們用過更好的東西
就會覺得原本的不夠好~~~
就像剛學會騎車時~~曾有想過要換胎和對四嗎?
是否因為換了更好的胎才覺得原廠的根本是殺人胎
曾經朋友的正B被借走~~~他先暫時換回原廠然後一直抱怨他沒煞車
我很不以為意的說~~難道在路上那些騎原廠的人都是不怕死的嗎?
直到自己換了對四...再騎回原廠車~~才發現自己胃口被養壞
所以沒換也好~~~最重要是夠用就好!!人的慾望是無窮盡的!!

但是二樓的版友~~~我沒認為你的說法是錯的唷~~~
輪轉的會準喔....
上次我買一個拿去切了110條才稍微好一點GSR制動-"怪老頭" 是廠商的業配文寫手、勿理會該敗類4873

boy 2010-6-29 03:04 只看這個作者
可以請樓主像我一樣po出卡鉗背部的照片嗎?正面的照片看不出準度!!