沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?

来源: 572057322 2010-6-28 20:31 只看這個作者 |閱讀模式
29 8005
唉..
自從沒有在車行過後..
胎壓 一直是擾人的問題..
去車行借量胎壓 被白眼事無疑的..

而且老闆還會自作聰明的打到硬到不行的狀況..
然後不屑的說 這樣就可以了
不然就是 還有氣啊 又沒破

廢話 我也知道還有氣2PSI也是有氣啊 你騎看看

唉ˊˋ" 有沒有大大可以分享啊ˊˋ!?

網友回覆29

跳到指定樓層
原文章由 572057322 於 2010-6-28 20:31 發表 沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?5457
唉..
自從沒有在車行過後..
胎壓 一直是擾人的問題..
去車行借量胎壓 被白眼事無疑的..
而且老闆還會自作聰明的打到硬到不行的狀況..
然後不屑的說 這樣就可以了
不然就是 還有氣啊 又沒破
廢話 我也知道還有氣2PSI也是有氣啊 你騎看看
唉ˊˋ" 有沒有大大可以分享啊ˊˋ!?

痾...
我都是用雙手去感覺胎壓夠不夠-.-...
畢竟通勤用,輪胎感覺起來有硬中帶軟(感覺有點黃)就OK了-.-
上次去家樂福 好像有看到 0.08K的胎壓表!
還有比較貴的 之後應該會自己換機油
所以應該會去買個胎壓表
之前去車行換機油都會順便量胎壓

[ 本文章最後由 墮落回憶 於 2010-6-28 20:45 編輯 ]
我都固定2~3天到中油的電子打氣機報到......
雖然它有時會故障!沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?6279
都去中油 不用電子打氣 上次去設定28PSI
輪胎整個軟掉= =
堯〃 2010-6-28 21:08 只看這個作者
我都跟車行借...或者是加油站....
還好我車上裝的

都是不太用故胎壓的胎XD

金鯊魚 c6133
雙手萬能~~

很多車行都打太硬,造成車殼卡榫容易斷裂(害我整個塑膠車殼左破右破)沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?5943

用手壓有一點點的軟度即可~~
我都去車行很有禮貌的跟他說 你可以幫我打 胎壓嗎
前25 後28  打完後說聲 謝謝 他也會很開心的沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?4536
買一台打氣機就OK了啊! 一千元左右,好用到不行,接汽車點煙座,汽機車都可用!沒有在車行玩車的人們 都怎麼顧胎壓呢!?5124   想打多少就多少,慢慢打~不要買太便宜的,跟玩具一樣唷...
CAR BLING http://autoskin.pixnet.net/blog