捕魚人的辛苦。

来源: 菁心志作 2010-6-28 09:26 只看這個作者 |閱讀模式
29 8045
在外面亂晃遇到的,一家妻小都帶著在竹筏上捕魚.

頂著大太陽的,又沒遮蔽物,看了就覺得好辛苦~

不過小孩或許很懂事也跟過好幾次了,看他都乖乖的坐在那也都沒亂動。

有些大大說的錢好賺,或許是沒錯,但也是靠著勞力在賺的,好賺是好賺但是很辛苦!!

畢竟每個人都有家庭要顧,在苦在累為了家庭,看著妻小能快快樂樂的,看了也會覺得一切值得了。

捕魚人的辛苦。2601

捕魚人的辛苦。7100

捕魚人的辛苦。4956

捕魚人的辛苦。7759

捕魚人的辛苦。7774

捕魚人的辛苦。460

附上幾張,狗狗在水裡消暑的照片,很可愛!!

捕魚人的辛苦。5778

捕魚人的辛苦。7569

捕魚人的辛苦。4988

捕魚人的辛苦。8771

[ 本文章最後由 菁心志作 於 2010-6-28 10:24 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +30 收起 理由
keiichi + 5 感謝分享
BALENO + 5 有狗狗~>"
su09264432 + 5 攝影達人 改天來切磋切磋
萊薩茵 + 5 感謝分享
sommryten + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』

網友回覆29

跳到指定樓層
辛苦是辛苦 但是厲害的人賺很多錢的 190.gif
我們親器有人一天可以賺3千 ~ 1萬多塊(一個人) [不過那個大哥是從小就再海上工作抓魚已經好幾十年了] 老爸的幾個大哥也都是討海人有錢到不行 勞工也是外籍的每年都賺很大 上次還抓到大魚上電視

[ 本文章最後由 如果與妳 於 2010-6-28 13:03 編輯 ]
duo8250 2010-6-28 10:16 只看這個作者
補魚真的很好賺!
前提是要補的到...
雖然漁船用油不貴...但加滿之後還補不到多少,甚至空船而歸...
真的是欲哭無淚啊捕魚人的辛苦。9125
後面幾張的意思是說  那隻可愛的小狗也去捕魚想賺大錢嗎捕魚人的辛苦。1342
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
捕魚真的這麼好賺捕魚人的辛苦。1859

只是少數船家吧

真正苦的是勞工阿
蚯蚓 2010-6-28 11:50 只看這個作者
好厲害的狗....
我阿媽家的狗看到水就閃....
他的剋星是水槍
看到水槍跑極快的!
阿GE 2010-6-28 11:51 只看這個作者
明德水庫阿~~~084.gif 哈哈!!
洗車好快樂~~
tvwang 2010-6-28 12:04 只看這個作者
原文章由 阿GE 於 2010-6-28 11:51 發表 捕魚人的辛苦。597
明德水庫阿~~~084.gif 哈哈!!

真的假的..?
大大太厲害了吧
只看得出水面說
qoospla 2010-6-28 13:23 只看這個作者
那種船
坐起來很刺激
哈哈
一不小心
就會濕光光  哈
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
原文章由 duo8250 於 2010-6-28 10:16 發表 捕魚人的辛苦。1059
補魚真的很好賺!
前提是要補的到...
雖然漁船用油不貴...但加滿之後還補不到多少,甚至空船而歸...
真的是欲哭無淚啊捕魚人的辛苦。5554

其實漁船用的柴油也不是不貴耶 ..
像我們澎湖的話
老爸一次出海加的油大概5000跑不掉吧 ..
如果漁獲差的話真的欲哭無淚捕魚人的辛苦。8020

另外有些人真的很會捕魚
收穫都不錯這樣
低調 ..
龜速進化中 ..

內政部役政署替代役Online登出啦 ~
8/1正式登出 ~ !!
Easy 123 小改 (( 2008/06 ~ 2013/04  (( 啟動宣告不治 ..
Z1 (( 2013/04
PengHu ~