返回列表 發新文章

[分享] 結婚ON-LINE 啟動

kirath 2010-6-28 09:57 只看這個作者
恭喜啦
希望跟自己的閃光也可以走到這一步...
年輕的你感覺好像某位偶像明星....
妳可能會遇到來賓的第一句轟炸

[ 幾個月了? ]

XDDDD
就像某車友說的 結婚是人生的一個里程碑
路還很長 現在才是開始
如果你能跑到車子跳表 那就代表你將會共同幸福的維持下去
加油...記得要把小閃光放出來給大家分享
玩車人的命 就是永遠砸不完的錢     你   體會過了嗎?

elite休旅車巡航中...
直也 2010-6-28 13:48 只看這個作者
原文章由 楓之戀 於 2010-6-28 01:23 發表 [分享] 結婚ON-LINE 啟動5051
翻譯:牽老婆的手和老婆一起白頭偕老

跟之子于歸 宜其室家中的"子"字有同功異曲之妙
借代為女子~~

原來是這樣喔~~沒想到小老婆裡各各都是飽讀詩書~~小弟太佩服嚕~~不過我沒辦法幫你加分~~^^

原文章由 gi55123 於 2010-6-28 02:56 發表 [分享] 結婚ON-LINE 啟動4923
男的帥女的美
天作之合呢~[分享] 結婚ON-LINE 啟動3865

你頭像後面是不是閃光阿~~還是靈異照片?~~噗噗

原文章由 於 2010-6-28 09:30 發表 [分享] 結婚ON-LINE 啟動8849
感覺PO在大老婆交誼廳
加分會爆炸 囧..
太棒了 梯乎尼的鑽戒 ...

對喔~~我都沒想到~~不過沒差~~慢慢來也會升級的~~^^
T牌是我老婆高中就叫我送他的名牌~~沒想道我過了6年才送~~不過上面應該有我滿滿心意

原文章由 kirath 於 2010-6-28 09:57 發表 [分享] 結婚ON-LINE 啟動1246
恭喜啦
希望跟自己的閃光也可以走到這一步...
年輕的你感覺好像某位偶像明星....

相信你一定也能和閃光登錄帳號的~~
年輕時大家都常得很好看~~現在我老婆都說我像NONO~~><
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
+ 5 太滿了他手指頭會很重喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

直也 2010-6-28 13:50 只看這個作者
原文章由 marquess 於 2010-6-28 11:32 發表 [分享] 結婚ON-LINE 啟動5653
妳可能會遇到來賓的第一句轟炸

[ 幾個月了? ]

XDDDD
就像某車友說的 結婚是人生的一個里程碑
路還很長 現在才是開始
如果你能跑到車子跳表 那就代表你將會共同幸福的維持下去
加油...記得要把小閃光放出來給大家分享

對阿~~我現在天天都被問~~小孩幾個月~~><~~還沒中啦~~
不然就是天天有人問~~你中了沒~~要努力阿~~><~~