G5燈殼與配色

来源: pcf8214547 2010-6-27 19:47 只看這個作者 |閱讀模式
6 2840
我的是12吋白G5 125

本來想去烤漆

但是發現差異有點大...尤其是多了灰色部分

在版上有看到一些版友的燈是淺藍色

我朋友說是白光配淺藍色的燈殼

是這樣嗎?

還是只是將藍色的燈裝的比較裡面讓他比較不會那麼刺眼

藍燈超刺眼的G5燈殼與配色999

關於反光圈呢...

如果12吋胎要貼滿

是1cm就可以了嗎

還是需要更大G5燈殼與配色1950

[ 本文章最後由 pcf8214547 於 2010-6-27 19:48 編輯 ]

網友回覆6

跳到指定樓層

回覆 1# pcf8214547 的文章

我是覺得你輪框貼紙可以去拿尺量比較準唷!!
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
733 2010-6-27 20:59 只看這個作者
如果你的車殼狀況不錯
可以賣掉  或看有沒有人要跟你換
如果是賣掉  你可以去跟廠商叫你要的車殼來裝

至於淺藍色燈殼...   只是光陽的噱頭罷了
沒啥大作用   
藍燈不是刺眼
主要是角度沒調好或上了6000k的HID又該死的不裝魚眼
以致於刺眼

反光圈10mm的就很夠用了
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福

回覆 3# 733 的文章

我的車還不到一個半月

賣掉燈殼...是買車行還是網拍= =?

人家說藍燈殼透明度比較差!?G5燈殼與配色8278

我指的是定位燈、方面燈、後方面燈

我蠻喜歡藍色調

但普遍的都亮的很刺眼

所以要像其他人弄成淺藍

只需要把燈裝在比較後面或調個角度就行了嗎?

有人說10mm貼12吋框會貼不滿耶

白G5貼紅色反光圈不知道好不好

目前在考慮白或紅
我JR是貼12MM的輪框貼紙,但是也是沒貼滿>"<
樓主你可以嘗試看看買13MM來貼唷^^
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
733 2010-6-28 13:01 只看這個作者

回覆 4# pcf8214547 的文章

賣掉的管道有很多
你可以問問車行能不能抵新殼價(機率較低)
或上網賣  看剛好有沒有人需要一套車殼來練車

原來你說的是定位燈跟方向燈阿
拍謝拍謝~  我以為你是說藍色大燈殼+淺晶藍燈泡
但如果是定位燈跟方向燈
個人建議你
方向燈不要換  要換頂多led黃光
(被警察刁時就不好玩了)
定位燈不要藍  要換頂多黃或白
(板上有人被刁了)

方向燈跟小燈都是不可調的
你說會刺眼    我想你應該是看到裝了領航者之類的方向燈
不然方向燈也只是打一下子而已
不至於讓人一直很不舒服吧~

反光貼你可以先量一下自己喜歡的寬度在買~
紅色不錯看啦!G5燈殼與配色519
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福

回覆 6# 733 的文章

G5前面不是有兩個燈座沒燈泡的嗎

我是想把那邊裝上藍or紫燈泡

但是是淺藍or淺紫光

我朋友有裝藍燈泡

但他晚上超刺眼

尤其是後方面燈恆亮...也是藍燈G5燈殼與配色3402

不知道原廠白燈配上藍燈殼

照出來會不會變藍色阿G5燈殼與配色7541

定位燈會被刁喔@@

我也正考慮要將白G5上紅反光圈

在買捆白的黏燈泡周圍

這應該不會被刁吧G5燈殼與配色5703

[ 本文章最後由 pcf8214547 於 2010-6-28 18:46 編輯 ]