車換車的疑問

来源: mave03 2010-6-26 23:44 只看這個作者 |閱讀模式
17 3575
最近在網路看上了一台車
對方想換的車剛好是我在騎的
他是這樣打的
""根本沒在騎才跑5000公里(慢慢上升) 原廠殼無刮傷 無改裝 可以說是新車""
但是我發現沒有車身烙碼,詢問過後,賣家說買車的時候就沒有了

想請問一下各位
這樣有可能是原廠殼嗎??
買新車會有沒有烙碼的車嗎??

還有如果相約看車,我該如何檢查車子??

網友回覆17

跳到指定樓層
ken4959 2010-6-26 23:50 只看這個作者
版大的意思是懷疑說~
那賣家的車裝過換新殼嗎?

另外~買車的時候的確可以叫車行不要印!!
大度 2010-6-26 23:54 只看這個作者

回覆 1# mave03 的文章

買新車 只要沒投保紋身失竊險就沒有
里程數也可以說是不準的 可以看出廠日期 發照日期
車身號碼跟引擎號碼是否跟行照上一樣 還有顏色與行照符不符合
再來就是親自試騎確定無誤再交換吧!

話說是什麼車換什麼車?
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
mave03 2010-6-26 23:57 只看這個作者
因為他強調是原廠車殼無事故無倒車
所以我才在懷疑是不是有換過新車殼
他有保失竊險!!
g5換新勁戰
賣家只想要bws跟g5而已
直接買的話售價65000
應該不會是事故車吧?
G5換NFT嘛?
還是換10年新勁戰
      雷霆?!車換車的疑問2766
mave03 2010-6-26 23:59 只看這個作者

回覆 5# fuhosnmg 的文章

a516884 2010-6-27 00:02 只看這個作者
我絕得不值得耶,因為新勁戰的高速穩定度比G5還優

有沒有倒車?有沒有事故?其實你都看不出來阿,

因為只要整理過,幾乎都會發現不到 (除非遇到兩光師傅)
新手上路,請多包含
你們兩個一起騎著愛駒  到車行請老闆做大檢查   不就好了車換車的疑問6009
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力

回覆 8# a94234520 的文章

這提議好啊!!你找你認識的車行帶他過去檢查就可以了!!
通常對方都會接受,因為沒做虧心事怕啥檢察!!
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
mave03 2010-6-27 00:13 只看這個作者
也是可以拉
不過我比較想問的是.....原廠車殼一定都有烙碼嗎(有保失竊)