舒服的生活

来源: as0935607211 2010-6-26 18:21 只看這個作者 |閱讀模式
3 1738
無聊的時候可以跟朋友出去晃晃  做一些無俚頭的事

無聊就打通電話 約一約去 練練車 魚人碼頭看看咩 跑跑山

多好的生活阿舒服的生活7310

在家無聊也能''上''小老婆 看看大家發的文章 幫別人解決依些難題 或是請別人解答

這種生活很好

說真的小老婆這個網頁  太棒了XD

『出門找朋友  再家''上''小老婆』     舒服的生活819

大家也跟我一樣的想法嗎舒服的生活3621
安全才是王道

網友回覆3

跳到指定樓層
ai0987 2010-6-26 20:20 只看這個作者
上小老婆似乎已經是每天必須做的事情~~
早中晚一次最少了我想
果梨 2010-6-27 13:15 只看這個作者
每天都會上小老婆K牌> 大老婆 > 改裝實驗室 > 人身部品 > 福利社 > TALK !  外觀很少去看...

朋友問: [ 下班有什麼活動嗎? ]

我回:[ 回家上小老婆... ]   

之後對話...

[ 小老婆這麼好上嗎?  每天上都不膩? ]

[ 還蠻好上的呀...蠻順的...剛開始會有點不適應  久了之後就習慣了~有時會不自覺的一天上個好幾次... ]

[ ... ... 那平均一天上幾次呀?... ]

[ 不一定耶~下班回家先上一次  洗完澡後又上  中午買飯回來邊吃邊上   放假的話就上整天... ]

[ 體力這麼好唷? 不睡覺的唷你? ]

[ 還好呀~我平均每天睡6小時  平日上上小老婆消遣  假日就看心情決定要不要上小老婆了... ]

[ ... ] (再也沒說話了 表情很囧)

[ 本文章最後由 果梨 於 2010-6-27 13:16 編輯 ]
XD~上小老婆舒服的生活4297