[純分享]Durarara!!安全帽

mofo 2010-6-25 23:46 只看這個作者
太帥氣又太有恆心做了
做這麼細想必很有耐心

[ 本文章最後由 mofo 於 2010-6-25 23:48 編輯 ]
某兔 2010-6-25 23:47 只看這個作者
可是就算是cosplay的帽子
那個......
因該很重吧
脖子會扭到吧
可是好可愛阿
修老車是保留一種回憶,而不是便宜的中古車商
Fighter 150[2012年]新款式
新店簽到區
哈哈~
我才剛看完而已
一上來就看到實體!
真厲害啊!
太可愛了 是自己做出來的嗎~

好強呀~~
阿勳 2010-6-26 00:17 只看這個作者
原文章由 mofo 於 2010-6-25 11:46 PM 發表 [純分享]Durarara!!安全帽4915
太帥氣又太有恆心做了
做這麼細想必很有耐心

其實是花的時間比較長....
最早是想把宣傳STAFF做的那頂比下去
[純分享]Durarara!!安全帽9898
原文章由 某兔 於 2010-6-25 11:47 PM 發表 [純分享]Durarara!!安全帽3414
可是就算是cosplay的帽子
那個......
因該很重吧
脖子會扭到吧
可是好可愛阿

其實這頂加上補土之後也量過了,跟68S差不多而已
畢竟在製作的時候不是全部用補土做出貓耳造型,加上空心的貓耳設計...還偷輕了不少

原文章由 kk123412 於 2010-6-26 12:02 AM 發表 [純分享]Durarara!!安全帽6355
哈哈~
我才剛看完而已
一上來就看到實體!
真厲害啊!

其實在正式進入罪歌線的時候就完成了~
只是偷懶沒放上來

目前在追的動畫都要完結了...K-ON二季、荒川、鋼鍊....
夏番有興趣的好少....
比較期待的還是禁書目錄二期阿啊阿啊.....
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??

回覆 15# 阿勳 的文章

你的製作過程幫助良多

目前我手邊也有一頂帽子在製作中XDD
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿勳 + 5 詳細教學可以點阿勳的部落格

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

如果看到路上有人帶這個,我會覺得很瞎~~~~[純分享]Durarara!!安全帽3552
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
藍色紋路怎麼是歪線條....

回覆 15# 阿勳 的文章

那我那頂做完可能重量會達到2千克吧[純分享]Durarara!!安全帽34
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
阿勳 2010-6-26 19:51 只看這個作者
原文章由 音量大小 於 2010-6-26 01:31 PM 發表 [純分享]Durarara!!安全帽7128
藍色紋路怎麼是歪線條....

您是指?抱歉...有聽沒有懂

---------------------------------------------------------------------------------
如果是說耳蓋的線條歪掉的話,那是因為耳蓋是弧形的

[純分享]Durarara!!安全帽1593

[純分享]Durarara!!安全帽1740

原文章由 高雄小段 於 2010-6-26 01:46 PM 發表 [純分享]Durarara!!安全帽8781
那我那頂做完可能重量會達到2千克吧[純分享]Durarara!!安全帽4842

到時可以說量起來跟58S差不多wwwwww

[ 本文章最後由 阿勳 於 2010-6-26 19:55 編輯 ]
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??