[代開箱]Shark Factory 避震器 不專業開箱

柴兒 2010-6-25 10:16 只看這個作者
那...   那說好的HL呢><...
不要讓我只看到空殼嘛!!
搞的我心癢癢的...[代開箱]Shark Factory 避震器 不專業開箱2464
我玩車,但我不飆車
與我的溜溜車一起享受人˙車˙生活!
K1-S 我裝上1個多月了
還是不太會調預載和阻尼...好糟糕阿~
原文章由 優雞 於 2010-6-24 22:13 發表 [代開箱]Shark Factory 避震器 不專業開箱3352
又是空盒梗,天阿~我看到都快吐了.....
拜託不要再用了,真的!!![代開箱]Shark Factory 避震器 不專業開箱672

不過彈簧金蔥真酷,滿有質感的~

何必這樣批評別人呢?你的想法比較有創意嗎
不然你也開箱嘛~何必酸別人
瑋哥 2010-6-25 12:00 只看這個作者
!!?
雖然好用
(泣)

回覆 21# 柴兒 的文章

文章內有連結 嗨漏開箱啊
對阿~ 不喜歡 就不喜歡~ 說這麼難聽做什麼!!! [代開箱]Shark Factory 避震器 不專業開箱3154
磅數真的有點高..

車主是熱血份子(?
金蔥鐵灰彈真的很耐看~~恭喜也敗入好物阿~~!

仔細看了一下我的GP5-RT灰彈,也有金蔥QQ
Dzz 2010-6-25 17:10 只看這個作者
原文章由 優雞 於 2010-6-24 22:13 發表 [代開箱]Shark Factory 避震器 不專業開箱9125
又是空盒梗,天阿~我看到都快吐了.....
拜託不要再用了,真的!!![代開箱]Shark Factory 避震器 不專業開箱8457

不過彈簧金蔥真酷,滿有質感的~

那你就開個o老師來止吐一下吧  [代開箱]Shark Factory 避震器 不專業開箱9026
哈哈哈

大大PO上讓我們看就很不錯了

我想PO都懶的PO

[代開箱]Shark Factory 避震器 不專業開箱8764
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jason99900 + 5 低調才是王道

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5