將近三萬的GSR(問題&心得)

回覆 19# k4653 的文章

GSR 有單賣原廠前叉彈簧
因為我3萬公里時
前叉油封都爆了
我換了原廠前叉彈簧
修改組尼~換油
不過我真的覺得蠻硬的...
料號是51171D09-H00H000
名稱UT-125 一號彈簧
一個一百
三萬公里了,建議可視情況將傳動系統內的「所有零件」更新。
項目有:前普利總成、風葉盤、開閉盤(視情況)、皮帶(視情況)離合器、碗公、大彈簧。
絕對可大幅改善爬坡及起步問題。

其他問題如下

1.煞車拉桿
GSR車系可更換MOS的煞車拉桿。
2.前叉
前叉部份可更換原廠前叉彈簧(樓上soulspiritking大有提供料號)、換油、油封視情況更換,一般就相當夠用囉。
3.避震器! K1!
這個部份就看預算了...依個人喜好囉!可再爬文看看GSR可使用的避震。
4.煞車
煞車部份,首先應該考量的是原廠煞車是否不敷您使用?而不是為了改而改,若原廠設定夠您使用的話,三萬公里建議可先檢查碟盤磨損狀況,視情況更換原廠新品(較耐用),煞車來令則可考慮更換一些口碑不錯的社外品。
若原廠配置真的不敷您使用,建議可從加大碟盤開始。
瑋哥 2010-6-25 13:15 只看這個作者
原文章由 grimmd85327 於 2010-6-24 23:30 發表 將近三萬的GSR(問題&心得)758

我上次載我姊去買奶凍(我姊體重50正負2)
過彎剩50-6x(直線催到底,很難超車... 根本像是平行)
單人可以60-80游走(油門沒到底)
gsr雙載跑山就是慘而已= =

之前帶我家閃光去跑仰德
(我騎NEX)
也是同樣情況
雖然轉速寫6000轉
雙載+上坡的後果
怎麼連超一台"公車"
感覺一直在平行!?
害我很傷心= ="

回覆 23# 瑋哥 的文章

雙載又上坡加速真的會很慢

而且GSR的普立珠又重,拉轉慢

k4653 2010-6-25 20:28 只看這個作者

回覆 21# soulspiritking 的文章

喔喔喔喔!!!!真的喔!!!

那為什麼我之前爬的文章寫沒賣勒

還是台鈴良心發現了0..0...

不過真是太感謝你了 XD~~~

回覆 25# k4653 的文章

我之前去買彈簧的時候
老闆都直接跟我說GSR沒單賣
直到我拿料號給他查
原廠的真的比改裝便宜很多
k4653 2010-6-25 22:03 只看這個作者

回覆 26# soulspiritking 的文章

"老闆都直接跟我說GSR沒單賣"

這句我超無奈......

看來沒賣這件事  其實是老闆不知道  囧!!!!!

[ 本文章最後由 k4653 於 2010-6-25 22:04 編輯 ]
Asakim 2010-6-25 22:09 只看這個作者
動力完全不足下還要限轉爬坡?

要馬跑, 又要馬不吃草, 不可能的.

回覆 28# Asakim 的文章

我想你誤會我的意思了
我所謂的限轉
是指平地5500轉時,速度能到達60
爬坡當然不可能阿將近三萬的GSR(問題&心得)8523
【品種】GSR-125化油版
【前腳】Maxxis M6012R【後腳】Donlop TT92
【血型】Supreme Chevron 5W-40【飼料】CPC 98無鉛
我問一下哦 你們的車會不會在較陡的坡時 不管怎麼拉只會有60呢

再陡一點也是60這樣

假如8度用力拉跑六十 8度以上也還是六十呀
十萬公里ADD 達成!!