小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿

来源: kunchi 2010-6-24 15:50 只看這個作者 |閱讀模式
6 4584
今天閒閒沒事。想說前陣子裝的後避震好像有點硬。來把它調整一下。問題來了。address的馬桶
竟然插不進去。只好再去最近有找到台南1家賣king tony的大盤商逛逛。8mm跟10mm長套筒一個86
元.順便也買一個34mm的套筒這個要170元。價錢我覺得應該是很便宜.老闆說他都定價35折賣
改天領錢再買一組整組的
註:address馬桶內跟傳動蓋有一顆螺絲一定要用長的套筒。有要採買工具的就直接買長的
  不用買短的浪費錢了

[ 本文章最後由 kunchi 於 2010-6-28 11:11 編輯 ]

照片333 290.jpg (709.34 KB, 下載次數: 59)

小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿4491

照片333 273.jpg (1.24 MB, 下載次數: 50)

小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿6373

照片333 285.jpg (611.76 KB, 下載次數: 58)

小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿5

照片333 286.jpg (574.91 KB, 下載次數: 51)

小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿9417

照片333 358.jpg (405.08 KB, 下載次數: 46)

小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿3640

小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿8276

照片333 351.jpg (397.58 KB, 下載次數: 55)

小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿810

網友回覆6

跳到指定樓層
大大在台南的哪裡買呢^^...
我最近也在找KING TONY呢^^
kunchi 2010-6-24 16:19 只看這個作者

回覆 2# gary80115 的文章

來台南阿.我帶你去買
原文章由 kunchi 於 2010-6-24 04:19 PM 發表 小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿7404
來台南阿.我帶你去買

你就不能告訴在哪裡嗎~"~

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html
堯〃 2010-6-24 16:41 只看這個作者

回覆 4# leo7951010182 的文章

大大跟我一樣噎...

彰化人!!在台南唸書...

大大是什麼學校呢???
kunchi 2010-6-24 17:09 只看這個作者
對於大家詢問king tony工具.因我本身也想買整組的只是目前想揪團去買看可不可以在殺個價.
板上限制團購發起.所以想跟我一起揪團去合購的請私下聊pm
另外由於不知是否告知店址是否會檔其他經銷的財路.等我問老闆是否可以po店址在說

回覆 5# 堯〃 的文章

我溪湖人耶
在台南市讀書
中區某間國立大學小小開箱KING TONY套筒 06.28更新T型套筒扳桿7842

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html