感覺晚上騎車瞞危險的

来源: werewolf_cafe 2010-6-23 23:56 只看這個作者 |閱讀模式
23 6076
剛剛在幫朋友搬完東西後  回家的路上

嚇都嚇死了

另一個是轉彎後騎不到5公尺就聽到倒車的聲音..
感覺好危險耶

難怪我媽都一直不喜歡我晚上騎車

網友回覆23

跳到指定樓層
遇到沒開燈的很容易撞上去!
Enjoy Racing....
同意!
我媽也是常叫我晚上沒事別騎車出去
第一 視線不佳很危險
第二 怕遇到飆仔感覺晚上騎車瞞危險的2463
733 2010-6-24 00:08 只看這個作者
原文章由 werewolf_cafe 於 2010-6-23 11:56 PM 發表 感覺晚上騎車瞞危險的3932
剛剛在幫朋友搬完東西後  回家的路上

嚇都嚇死了

另一個是轉彎後騎不到5公尺就聽到倒車的聲音..
感覺好危險耶

難怪我媽都一直不喜歡我晚上騎車

我想這才是重點

晚上騎車  視線無非較差

就要比白天更加專注  (騎車本來就要很專注)

眼觀四面  耳聽八方    是基本
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
夜晚能見度比白天低
騎慢一點~~~

深夜問題多,平安回家最好感覺晚上騎車瞞危險的2346

[ 本文章最後由 木瓜.. 於 2010-6-24 00:15 編輯 ]
還有晚上容易遇見 魔神仔 !!!!!!!!!!感覺晚上騎車瞞危險的6255
各位國立勤益科技大學(NCUT)的優秀份子~別在潛水囉
趕快去簽到區簽到  :D
有時候路邊停一台車
你騎過去 一個車頭突然出來
連反應的時間都沒有
一開始大家都是怕撞到人
騎到後面都是要怕別人撞

只要出了門都很危險吧!
現在就連綠燈 都有人要跟路人搶
難怪會撞到 駕駛的道德很重要
我覺得不分晝夜 騎車都是應該要注意安全的..

晚上深夜車少但速度快視線差..

白天車多也是有趕時間或是不守交通規則的人..

總之..騎車就是要多小心
晚上遇到打鳥燈更危險= =
XD儀 2010-6-24 00:21 只看這個作者

回覆 8# hubert511 的文章

我倒是覺得  晚上騎車比較安全說= =
四周的車子 有燈比較辨識位置
那白天呢? 不是很好去注意= =

跑山路 我比較喜歡  半夜飆=   =  這樣視線比較清楚
白天就有點  恩.....  沒安全感