詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得

小叻 2010-6-24 00:30 只看這個作者
詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得7793

黑木碳旁邊的洗車場 ~

回覆 11# 小叻 的文章

是的~

我們昨天才去詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得4136
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

timma 2010-6-24 01:04 只看這個作者
可以去蘆洲魚窩用他家出的半金屬燒結來令
或是直上NISSIN來令
不過我是覺得180mm碟盤太小詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得149
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
昨天小弟去機車行檢查車子 傳動殼有顆螺絲既然也噴走
決定下個月來去換個好一點的來令....
如果到時候再不夠...就上對四了ˊˋ

魚窩??什麼東西阿??不懂~
那也太詭異了吧 哈哈

不過也太厲害了吧...

這樣也噴掉...一定是跑山太熱血了 詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得5626
Kaohsiung_LDS專區

低調原廠不OVER
timma 2010-6-24 11:55 只看這個作者
原文章由 evolution8646 於 2010-6-24 11:20 發表 詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得3249
決定下個月來去換個好一點的來令....
如果到時候再不夠...就上對四了ˊˋ

魚窩??什麼東西阿??不懂~

噗~和平不知道蘆洲魚窩阿詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得4161
弄剎車的好地方~我把地址PM給你吧  詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得8960
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
說到噴排氣管護蓋螺絲,
我還噴過更扯的= =

就是排氣管前段的螺帽,
連引擎上的鎖螺帽的那支一起噴掉= =
(聽得懂我在說啥嗎詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得8423 )
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

這我也有噴過
不過我騎jr
是在拉尾速拉了半小時之後
我也噴過防燙板的螺絲 2顆
我有一次從高縣的觀音山下來
再7-11停車 一下車就...
XXX 怎麼噴了..
我現在那兩顆 是拿鎖大牌的螺絲去鎖
到現在還沒噴過詭異!VJR和平黑色橘花號竟然噴螺絲+兩個月騎乘心得2943