路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?

我會騎到他面前 蝸牛按著不放路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?6768
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
今天我去菜市場回家的時候
經過一個路口(幹道跟支線)
我綠燈要轉過去  
結果那台紅燈的車
慢慢的想要闖紅燈
結果差點撞上去
我就用眼神瞪了一下路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?5914
腳下踩著大鎖
然後就慢慢補油門騎過去路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?834
一切都好
mydark 2010-6-24 00:59 只看這個作者
看心情.......
不爽的話喇叭按著+策幹筊
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
學生闖紅燈一律

小喇叭8連發~

通常也會有一堆人一起按
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

timma 2010-6-24 03:01 只看這個作者
剛好在數字站看到類似討論

轉貼一下
"台北交通大隊大隊長

節目中他陳述了一個觀念
行人只要在斑馬線或枕木紋...等行人穿越道上
行人有絕對優先通行權
因此即使行人闖紅燈被撞,肇事車輛還是得負刑責

另外,他也引用了一些數據
台北市今年到目前為止行人死亡的案件有14件
其中有10件是發生在行人穿越道上
4件是因為行人任意穿越馬路
而14件中有高達12件是65歲以上長者"

有時候真的會覺得交通部官員都在睜眼說瞎話,下次一口氣寄一堆行人違規行車紀錄器影片給交通部裡的腦包看看好了
車輛闖紅燈都會被開單了,有看過行人闖紅燈被攔下來開單的嘛OR2
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
Palion 2010-6-24 03:11 只看這個作者
繞著他東京甩尾吧~男的就不討論了,女的應該會手拿紙條伸出來。
mrck 2010-6-24 07:26 只看這個作者
這時候管對方是誰
喇叭就給他按下去
路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?3497 路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?6632
還能怎麼辦
減速讓他先過囉
但如果真的是老先生太太
來不及過馬路的
我會等他們通過再開始走路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?1191
路邊忽然殺出來的頂多就"青"他吧
我比較"蘇小"路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?2410
大家的回覆都好好笑...下次就請各位一一表演給我看路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?7548
不過有一個滿酷的...如果對方是正妹...就以她為中心定圓燒胎好了路口綠燈遇到路人闖紅燈,你會怎麼做?5829