常逛台中家樂福青海店的版友注意!不看荷包會失血

来源: gigimmg 2010-6-23 17:19 只看這個作者 |閱讀模式
16 7122
今天陪家人逛家樂福--台中青海店
忽然發現有警察在開單
開單範圍除了最裡面白色停車格外(喵的沒幾格
外面黃色停車格及周圍全開

以及家樂福周圍全部地區
(黃色部分為地磚下去劃的,應該是自己畫的
但是以前沒看過開單

要選舉了搶錢搶真大,至少50台以上被開單
你問我為什麼知道?因為所有機車後面的貨架上都被釘著
違規OO依法舉發字樣←我老了忘記他寫什麼

看到我有立即通知內部人員請他廣播
看看能救幾個就救幾個
而他們也派相關人員到場關切不過沒用就是了

那些人真可憐買個東西被開一張單....
為什麼抓賊沒有開單勤?

[ 本文章最後由 gigimmg 於 2010-6-23 18:04 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
我也剛剛從那邊逛回來
我在裡面白色停車格停好車之後
就看到警察先生來
最後在賣場聽到員工用對講機在講拖吊的事情...
最近台中真的蠻會抓違規停車跟吊車的...

上次在火車站違停也被拖走...
開單只需動筆
不會被開槍

抓賊追個半死
搞不好還要跑給他追

換個角度想想
多數人也是選擇輕鬆無危險

回覆 3# deanzabc 的文章

對阿...這麼輕鬆還可以練寫字
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說.....如果把他外面畫的線黃線都弄成白線的話
那不知道會不會被開單~

[ 本文章最後由 gn00606795 於 2010-6-23 17:41 編輯 ]
最近低調一點摟
選舉操作的話 更應該不會得罪選民才是
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
槍擊要犯抓不到...
重大搶案破不了
車窗又接連被敲破

你說怎辦?
只好來抓 違停 跟違規啊!
不然大家都說他們沒再做事...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
XIAN 2010-6-23 18:05 只看這個作者
這讓我想到以前有一個新聞

一個男子下車 然後用白色膠帶 把地上黏一停車格...

過20幾分鐘 回來 撕掉 然後把車開走....超屌...
上次在廣三SOGO那邊也看到類似情形
家樂福這有點扯常逛台中家樂福青海店的版友注意!不看荷包會失血3878
在那邊誰會去注意到不能停,會以為是家樂福的地常逛台中家樂福青海店的版友注意!不看荷包會失血6392
笨雞 2010-6-23 18:26 只看這個作者

回覆 4# gn00606795 的文章

台北市連寫字都不用
小電腦按一下罰單就列印出來
不到30秒就開出一張違規停車
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tarly110 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
鮪魚 2010-6-23 18:31 只看這個作者
這也不能怪警察
而且只是開單而已
通常警察會出現都是有人檢舉
有檢舉就要辦事

之前某天
車停在台中新光三越一樓電影售票口對面人行道(現已拆掉)
這裡每天都嘛停滿滿...
當時大概停了幾百台吧
只是進新光買個東西(進去到出來沒超過1小時)
出來對面空蕩蕩
幾百台車都被上吊車
要取車還要跑去太平(坐計程車去再騎回來...耗時耗錢耗精神)
後來問新光的才知道都是有人檢舉才會來拖
[img][/img]