請問RX110火星塞的蓋子多久需要換?

来源: 維修 fantasy 2010-6-21 20:41 只看這個作者 |閱讀模式
24 12855
小弟是在2007年8月買的,
目前剛過18000,
今天下午以前,
發動都很正常沒啥問題,
腳踩發動因為很少用,
已經卡到幾乎很難踩下去了,

但是在今天下午的暴雨之後準備騎車回家,
手發完全發不動,
腳踩了許久才終於發動了,
騎到一半去加油,加完油之後還是不能發,
然後牽去車行修,

結果花了五百塊換了火星塞和火星塞蓋就可以發動了,
但是技師說我的車子明明還很新,竟然會壞火星塞蓋?
而且說幫我換了比較不怕水的火星塞蓋,

請問各位,
原廠的火星塞蓋真的比較差嗎?

網友回覆24

跳到指定樓層
18000km火星塞也差不多了吧,我目前也是這樣,下完雨就難發,發起來還會停掉。
目前換掉高壓線跟火星塞蓋,問題還在,應該是火星塞快掛了。
請正經說話。
oiuj06 2010-6-21 21:33 只看這個作者
我12000~原廠火星塞就壞了= =~~
那天也是下雨天~~~
還好附近有車行~~~
18000算差不多該換了吧~~
通勤便當號
我的現在接近一萬公里了
發現最近發車都不會一觸即發了請問RX110火星塞的蓋子多久需要換?9031

我懷念的是 一觸即發!!
哈哈哈哈~
不知道該不該換火星塞了
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

fantasy 2010-6-21 21:56 只看這個作者
那請問火星塞蓋呢?
有需要跟火星塞一起換嗎?
還是原廠的比較差?
18000 應該可以換掉了

我買來沒多久蓋子跟火星塞就都換掉了
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
火星塞和火星塞蓋一起換吧
原廠就夠用囉
leaf 2010-6-21 22:25 只看這個作者

= =應該不用那麼快換吧...
我的車騎了9萬多公里才換火星塞蓋耶...
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
我都是壞了才換 ~~~~~~~~請問RX110火星塞的蓋子多久需要換?2751