去光陽的車行換了一顆MAXXIS後輪~有點疑惑

来源: NakedBlue 2010-6-20 21:40 只看這個作者 |閱讀模式
21 4641
小弟第一次發文~請多包涵

事情是這樣的
之前去光陽的車行問了輪胎
後來他打電話跟我說有一顆DUNLOP的要給我
裝到好1K
等到我去車行當天
先拿了一顆MAXXIS的給我看
說這顆比較好~但是要貴200
後來我裝了這顆MAXXIS的~殺到1.1K
還跟我說這顆輪胎雨天也很OK~客人反應都很不錯

後來我看了一下
尺寸是100/80/10~原廠配的是100/90/10 (老闆有跟我說是扁平胎)
可是我怎麼看也覺得這顆輪胎有點"窄"~很像100c.c.的胎
然後我看了胎紋~比較過後感覺最像6029
因為輪胎原來上面只有貼光陽的貼紙~也不知道是哪一顆
如果是所謂的"原廠"配的6029~~和"市售"的6029相比較
爬過一些文~~好像說是原廠的比較差

所以有點疑惑 (雖然錢付了輪胎也裝了= =)
原本的DUNLOP是1K (也沒跟我說型號~猜是TT92~不然我也不知道還有哪些)
現在裝的是MAXXIS要1.1K (猜是6029)
這樣我是不是選擇錯了??
至少DUNLOP的會比較黏吧??

事後覺得是不是車行想把那顆胎銷出去才推薦給我
而且還是他們公司的~會不會是利潤比較好
感覺像是被坑了 = =
馬桶好小 = =

網友回覆21

跳到指定樓層
kkylin 2010-6-20 21:54 只看這個作者
重點應該在於
這個胎能不能滿足你的需求
而且  交易就是這樣
交易當時  雙方都是心甘情願的
如果  事後後悔
了不起把這間店列入黑名單
再找另一間店家(多爬文就可以有很多好的店家可以挑)
輪胎上面不是有些編號???去看一下就知道嚕
還是把圖片PO上來給大家看
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
哪間車行TT92可以1000換到好?

看看市價吧 那顆如果是TT92

換起來還比6029便宜 那誰要用6029
該死

太年輕
周瑜打黃蓋,一個願打一個願挨。

反正你也沒特別需求
以後查好價錢或是選好輪胎
再去更換囉~
6029裝1.1K的話真的貴很多
以後要花錢多多比較~不要換了才在槌心肝.......

http://www.wretch.cc/album/m0m1017
TT92一千元??去光陽的車行換了一顆MAXXIS後輪~有點疑惑3304
       我要買10個!!
           (沒有啦)

[ 本文章最後由 新營來的 於 2010-6-20 22:18 編輯 ]

回覆 4# kingjames2393 的文章

我不知道是哪一顆
車行也只跟我說是DUNLOP的胎
也沒有看到實物

回3樓小阿牛
車子丟在學校車棚~明天一大早又要出遠門
一個星期碰不到車~圖片可能短期生不出來
馬桶好小 = =
有些東西要自己懂一點

別被老闆唬得一愣一愣的

上網做做功課  決定了之後倒車行就堅持自己的選擇

不然  還是會上來說自己是不是選擇錯了或換貴了..
要看型號才知道價格阿...
一直MAXXIS DUNLOP的...

就好像光陽RACING 150賣75000
三陽高手 150賣74000
你該買哪一台?去光陽的車行換了一顆MAXXIS後輪~有點疑惑4309

自行反白...去光陽的車行換了一顆MAXXIS後輪~有點疑惑8470

[ 本文章最後由 chaz0628 於 2010-6-20 22:24 編輯 ]
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。