雷霆原廠排氣管生鏽

Rever 2010-6-18 21:47 只看這個作者
排氣管拆下來之後拋光後
再噴上耐熱防鏽漆
如果作工仔細的話會跟新的一樣
新手上路
原文章由 chaz0628 於 2010-6-18 21:19 發表 雷霆原廠排氣管生鏽676
不曉得碟盤變薄有沒有保固可以坳...雷霆原廠排氣管生鏽7101

哈哈哈~我笑了!!!!!雷霆原廠排氣管生鏽4526
機車正常行駛下會產生的正常現象是不會有保固的

消耗品在短時間掛掉則是有機會去凹看看~~
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
我倒是希望能集大眾之力要求光陽保固。為啥~
因為我騎山葉噴射勁戰三年,排氣管一點生鏽也沒有。
光陽雷霆只牽不過一年半已經開始生鏽了。
我沒保養麼?每次洗完車一定擦乾淨,然後發動引擎約五分鐘。
車子一定放室內。但是就是會生鏽。

喔~大家都不要求光陽的品質,那它以後就連防鏽程序都免了。讓您騎個兩、三個月就生鏽。大家也一樣認了麼?

可以做得到的,為啥一台接近八萬的車子不多用點心呢!!

我曾發言過了。大家可以站在路邊,仔細看一下光陽跟山葉的機車排氣管,比較看看吧。

回覆 14# L03u9b17 的文章

看人家YAMAHA騎了好幾年
我才牽一年騎6千還放在停車場下雨只有車頭會被潑得到雨而已
人家管還是跟新的一樣我的都開始變白了
朋友通勤的RACING跟我差不多時間牽的已經白白一隻了
只能說要拆一下噴漆了吧~"~

[ 本文章最後由 n808132003 於 2010-6-18 22:17 編輯 ]

回覆 1# x6111161111 的文章

排氣管生鏽沒有保固的
可以自己拆下來用砂紙跟水砂紙除銹
之後再上漆
不然就換了它雷霆原廠排氣管生鏽9673

原廠管壞的快才有藉口買改裝管,
外加很平馬路讓大家屁股離開坐墊,在改個避震器,算是另類臺灣奇蹟
原廠車零件都不壞這樣怎麼賺錢,總不能靠輪胎,機油,煞車吃飯吧
以環保名義改5期噴射才真的賺很大

不是每台都像你的愛車一樣都不會生鏽阿
宜蘭的都會阿~~

蘇澳的更不用說...連白鐵都會掛了
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
anson0725 + 2 小弟正是蘇澳騎Racing的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

我的VJR原廠管牽車一個多月就開始鏽了 車都停在外面風吹雨打不鏽也難...

[ 本文章最後由 ooo73129 於 2010-6-18 22:29 編輯 ]
我雙槍避震器軟了
可以凹保固嗎??108.gif 前面順便換好了哈哈