返回列表 發新文章

【鐵男OG桑】環島→行前媒體見面會(八)

今天衝去大甲陪跑XD

我到大甲時他們還沒到 我就再往上騎了一段到通霄吧

想說算了 還是在大甲等好了

沒想到一回頭 剛好他們就在前面= =

沒辦法 被分隔島的樹擋住了 真是好險= =

在大安橋時 嗯 他們騎超快的= =

[ 本文章最後由 jack1st2001 於 2010-6-18 23:56 編輯 ]

【鐵男OG桑】環島→行前媒體見面會(八)9671

【鐵男OG桑】環島→行前媒體見面會(八)3722

【鐵男OG桑】環島→行前媒體見面會(八)7730

【鐵男OG桑】環島→行前媒體見面會(八)7546
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
長毛 + 5 XD~我是新竹車友!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

十萬公里ADD 達成!!
g6rmp 2010-6-19 00:40 只看這個作者
今天在稚豐見到了他本人
人真的很NICE!!   也很熱情
而我也很幸運的抽到御守【鐵男OG桑】環島→行前媒體見面會(八)3075
只可惜頭香居然被我朋友拿走....
長毛 2010-6-19 08:22 只看這個作者
我昨天開始環島
雖然知道這活動 但沒想到剛到大甲休息就遇到了~XD
一路跟到台中 雖沒抽到 在大甲也拿到 紀念品
也很高興 昨認識到的車友們~【鐵男OG桑】環島→行前媒體見面會(八)2131