[新勁戰]防盜螺絲型號一問

来源: nfsmw293 2010-6-16 19:32 只看這個作者 |閱讀模式
11 4998
小弟最近為我的小老婆換上了好物 099.gif
Frando對四卡鉗 GJMS前叉掛假奶 GJMS後避GP5-RT [新勁戰]防盜螺絲型號一問1295
浮動碟是260mm的唷 [新勁戰]防盜螺絲型號一問6349
因為都是剛新買的所以很怕被借走 [新勁戰]防盜螺絲型號一問7433
雖然防君子 不防小人 068.gif
所以我想還是添購個防盜螺絲 [新勁戰]防盜螺絲型號一問8873
但不知道型號到底是哪一種 [新勁戰]防盜螺絲型號一問3148
麻煩各位提供一下給小弟 在此先謝謝各位了 [新勁戰]防盜螺絲型號一問6226
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦

網友回覆11

跳到指定樓層
爬文沒有嗎~[新勁戰]防盜螺絲型號一問4093

我也不知道~  

哈哈 我車上沒什麼東西好借的~~[新勁戰]防盜螺絲型號一問152 .

回覆 2# hubert511 的文章

小弟有爬文過了說 [新勁戰]防盜螺絲型號一問689
想購入最牛的螺絲 [新勁戰]防盜螺絲型號一問6103
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦

回覆 3# nfsmw293 的文章

用最牛的鎖前面不好看吧!買星型或內六角附塞的就很好用了,但慎選停車地點才是最重要的,要不然整台搬走你鎖甚麼都一樣[新勁戰]防盜螺絲型號一問3408

回覆 4# repsol6544 的文章

嗯哼小弟瞭解了 [新勁戰]防盜螺絲型號一問9036
但是不知道規格 [新勁戰]防盜螺絲型號一問877
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
我記得之前團購最牛螺絲那邊有規格 您可以去那團購文爬爬看喔 (印象中)
p060817 2010-6-16 21:40 只看這個作者
直接拆螺絲量會比較準~
記得要分粗牙和細牙!!

回覆 6# hubert511 的文章

最牛防盜螺絲團購區的文 [新勁戰]防盜螺絲型號一問6462
目前現在已經被撤掉了說 166.gif
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
嘿阿..本來想團購..但已經結束了..殘念..
蕭鋒 2010-6-17 00:42 只看這個作者

回覆 1# nfsmw293 的文章

你已在綜合疑難雜症區發了一篇..
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ghlight=%2Bnfsmw293
我已轉貼了量螺絲的方法..
都不會自己去動手去量..
如果版友報錯了規格你不就要怪別人了..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。