[詢問]前輪 是否要換了??(已解決

看到大大的6029就覺得我爸2萬多沒換不算什麼了
有錢換一顆吧!!     BT39  等著您

[ 本文章最後由 剪刀石頭布 於 2010-6-16 02:32 編輯 ]
無話不說.無話不談.還是無話可說....
不想換就免換

看可不可以撐到 131000
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
除了輪胎側面有三角型小箭頭可以看出是否該更換,
另外,
小箭頭往胎面延伸出去,
注意延伸出去會遇到的排水紋的溝槽,
像你目前這顆胎因該看得出來了,
會稍稍有一塊硬塊會凸出(注意,是在排水溝槽裡)
那塊硬塊凸出時,
表是繼續使用會有安全上的疑慮

以上讓版主做參考
如果有誤請反應

回覆 12# a522523 的文章

我還是低調點  不要創紀錄[詢問]前輪 是否要換了??(已解決2349
我還是乖乖的去換輪胎好了
剛剛去爬了一下文...
應該會換6012R吧[詢問]前輪 是否要換了??(已解決5156

回覆 12# a522523 的文章

應該只剩下輪框再跑喔

風火輪了[詢問]前輪 是否要換了??(已解決2815
軍事 2010-6-16 03:24 只看這個作者
有錢改前叉~

沒錢換輪胎~[詢問]前輪 是否要換了??(已解決4622

不想換~~不如稱看看能不能破5萬[詢問]前輪 是否要換了??(已解決6365 [詢問]前輪 是否要換了??(已解決2318 [詢問]前輪 是否要換了??(已解決6014

回覆 16# TAN- 的文章

那是脫模線喔...
這個才是T.W.I
跟胎面切平,該換了~
[詢問]前輪 是否要換了??(已解決9015

[ 本文章最後由 gog00373 於 2010-6-16 03:38 編輯 ]
人人心中都有個小熱血
我覺得是
因為沒在顧胎壓 所以整條胎都扁扁的
造成摩擦面積很大 整條胎磨得很均勻
並非只是中央磨損兩邊胎肉還剩很多
所以用了3萬1 中央沒磨平

去換一條胎吧 都換改裝前叉了...
The test of pain and rack.
踏口 2010-6-16 03:46 只看這個作者
原廠胎騎31000 真勇敢[詢問]前輪 是否要換了??(已解決353
我騎3000就受不了了 就換掉了
現在後輪TT91 騎5000多也想換掉了[詢問]前輪 是否要換了??(已解決9501
怎不換BT39 OR TT92呢??

回覆 16# TAN- 的文章

是  破 康  拉

[詢問]前輪 是否要換了??(已解決4013
      車*
             是用來愛護的