[詢問]前輪 是否要換了??(已解決

来源: syuan軒 2010-6-16 02:04 只看這個作者 |閱讀模式
30 4809
我去車行 跟我說要換輪胎了
我朋友看到我的前輪  也說該換
但我想說  還有紋的說
小弟目前騎31000 公里
但前輪還沒換過..還是原廠的= ="
不知道是否真的要換了...
[詢問]前輪 是否要換了??(已解決3248
[詢問]前輪 是否要換了??(已解決5800
[詢問]前輪 是否要換了??(已解決9553

[ 本文章最後由 syuan軒 於 2010-6-17 00:59 編輯 ]

網友回覆30

跳到指定樓層
大哥....31000了,雖然輪胎沒有磨到磨耗指示點

這輪胎也硬化了吧= =

(有胎紋,不代表輪胎還有抓地力。)

換掉吧.... 生命為重呀!

摔一次,車殼一塊就快要可以換一條輪胎了....

不過看你騎31000,沒換過輪胎居然還能只磨成這樣

代表你的騎乘習慣也偏向依賴後剎車

建議這種習慣也要改一下~ 雖然用不到甚麼....前7後3法則,

但是剎車來說,前煞為主要,後煞為輔助。

[ 本文章最後由 jam39178 於 2010-6-16 02:11 編輯 ]
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
這就是重點了= =
平均100次煞車...
有95次我都煞前面.....

回覆 1# syuan軒 的文章

基本上我每騎破萬 都會看狀況把輪胎換掉耶

可能因為我常操車吧

但你前輪真的看起還很危險

快換吧

生命可貴阿~~~
世上機車千萬種

唯有檔車使銷魂

回覆 3# syuan軒 的文章

可是基本上如果會仰賴前剎車

3萬1應該中間早就磨平了~

請問前後煞車力道分配為??
同意二樓大大所說的

真的該換了 個人認為很危險~"~
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!

回覆 5# jam39178 的文章

前煞  都煞到底...
後煞..根本沒在用..
前面的煞車油
到現在也還沒換過...
但剎車油還是滿的[詢問]前輪 是否要換了??(已解決7112
Asakim 2010-6-16 02:24 只看這個作者
T.W.I 到了

想提高出事的機率就繼續用吧... XD

回覆 7# syuan軒 的文章

恩~~ 這樣就挺佩服你的前輪居然用了3萬1只磨成這樣...

結論是:趕快換一個輪胎~ 101.gif
就算有紋路都已經硬化了
安全指標已經到達了...該換嘍~注意安全

追蹤0

粉絲1

文章5

發新文章